Сабвеевка
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Сегодня по делам мотал на троещену, между встречами был разрыв, по этому заскочил на Труханов на реконгесцеровку.
Итак:
- мостовой кран заслуживает внимания, конструкция интересная, предназначен по всей видимости для монтажа бетонной части пролетных строений
- наведен мост на Горбачиху, со стороны Горбачихи на него можно даже заехать, с стороны Труханова перекинута балка, но они вроде его до ума доводят, в любом случаи перейти можно.
Думаю что 12.00 у начала пешеходного моста всех устроит, погоду вроде обещали без осадков.
Итак:
- мостовой кран заслуживает внимания, конструкция интересная, предназначен по всей видимости для монтажа бетонной части пролетных строений
- наведен мост на Горбачиху, со стороны Горбачихи на него можно даже заехать, с стороны Труханова перекинута балка, но они вроде его до ума доводят, в любом случаи перейти можно.
Думаю что 12.00 у начала пешеходного моста всех устроит, погоду вроде обещали без осадков.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- MetroMan
- алкотурист
- Контактная информация:
Отчёт
Корткий отчёт о сабвеевке
Учасники: Bomberman, Муркенштейн, DFAW, 486, dulemar и Я.
Маршрут: Пешеходный мост; по Труханову вдоль берега Днепра (пришлось обходить частные владения
); осмотр эстакады над островом; попытка перейти Десёнку по технологическому мостику (неудачная
); Московский мост (ушёл Bomberman); вдоль берега Десёнки (ушёл 486); переход ж/д; вдоль дач до стройки на Горбачихе; осмотр самой стройки; выбрались на главную улицу дачного посёлка. Собственно здесь сабвеевка и закончилась, половина учасников осталась ждать автобуса. Но мы с Муркенштейном решили ити дальше — осмотрели платформу Огородная, берег озера, вышли на ул. Радужную, а потом на бульвар Перова, где и разошлись по домам.
Выяснили: На Труханове над эстакадой установили 2 козловых крана; на сооружённый участок моста подняли прочку самоходных кранов; на месте технологического причала на берегу Днепра насыпали песок.
На Десёнке работы ведутся полным ходом.
На Рыбальском тоже начинают шевелится
На Горбачихе устанавливаются опоры (здесь они ниже), стройка упирается в дачи
Дополняйте, товарищи!

Учасники: Bomberman, Муркенштейн, DFAW, 486, dulemar и Я.
Маршрут: Пешеходный мост; по Труханову вдоль берега Днепра (пришлось обходить частные владения

Выяснили: На Труханове над эстакадой установили 2 козловых крана; на сооружённый участок моста подняли прочку самоходных кранов; на месте технологического причала на берегу Днепра насыпали песок.
На Десёнке работы ведутся полным ходом.
На Рыбальском тоже начинают шевелится

На Горбачихе устанавливаются опоры (здесь они ниже), стройка упирается в дачи

Дополняйте, товарищи!

- Муркенштейн
- Пом. Админа
Re: Отчёт
Собственно о самой сабвеевке вряд ли можно ещё много сказать. Но кое-что может быть интересным. Например, при фотографировании объектов строительства постоянно подходили всевозможные стройсубъекты и интересовались, с чего это мы вдруг решили, что здесь можно фотографировать. Обычно хватало ответа наподобие "а с чего это нельзя? где это написано?", но в конце-концов DFAW достал ксиву журнал..истаMetroMan писал(а):Дополняйте, товарищи!

Можно ещё и цифры привести (но только очень приблизительные, измерял Визикомом):
1. От начала Пешеходного до остановки рогатого на Трухановой части Московского моста (где отсоединился Bomberman) - 7.3 км.
2. От начала Пешеходного до схода с проспекта Ватутина (немного не доходя до Бальзака; где мы лишились 486 и его GPS'а

3. ---//--- до автобусной остановки, где отряд разделился пополам - 15 км.
4. ---//--- до расхода по домам на Перова - 17.3 км
5. ---//--- до ст.м. Дарница (куда я благополучно дотопал пешком) - 21.3 км. Вывод - MetroMan ошибся в 2 раза, когда говорил мне, что до метро идти 2 км

Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
У меня тама вообще-то написано кореспондент
Для того и делалося.
Мое ИМХО: самый страшный "стройсубъект" (с) - слоняющийся без дела средний начальник.
Фотографии смотреть в галереи, на двух страницах

Мое ИМХО: самый страшный "стройсубъект" (с) - слоняющийся без дела средний начальник.
Фотографии смотреть в галереи, на двух страницах
Я не волшебник, я только учусь. 

- Муркенштейн
- Пом. Админа
Совсем забыл вчерав давнем отчёте о январской сабвеевке Я собственноручно писал(а):Ещё одна достопримечательность - мост в том районе делает поворот, а значит, теперь и у нас появится как минимум одна "кривая" станция.

ЗЫ. Вот только я писал (а не писала)

Chance favors the prepared mind
Я живу в палатке
Я живу в палатке
Два вопроса
1. Как на счёт сабвеевки 30.07.2005? Кто за? 
2. Хотелось бы услышать актуальное положение по поводу фотографирования в метро. А именно практическую сторону вопроса
Поделитесь пожалуйста инфой, у кого есть опыт. Если практически ни кто не гоняет / гоняет за фотографирование, то в какой степени: вообще нельзя; можно сделать пару снимков, как бы невзначай; вполне спокойно можно сделать пару снимков; хоть час фотографируй - никого это не волнует. Спасибо 

2. Хотелось бы услышать актуальное положение по поводу фотографирования в метро. А именно практическую сторону вопроса

Möge die Macht mit dir sein!
30 июля 2005? Это что будет (повод)? По поводу фотографирования в метро - опыта просто завались. Все зависит от настроения Дежурной и милиции на той станции, на которой фоткаешь. На Лыбедской пытался фоткать дважды. В первом случае дежурная меня готова была расстрелять, во втором никаких проблем не возникало фоткал как хотел и сколько хотел. На Осокорках один раз милиция потащила проверять документы, потерял с ними минут 30, при них вытер одну фотку из цифровика и инцедент исчерпался. На Минской милиционер сказал что низя фоткать, собствненно и все. На переходе между Золотыми воротами и Театральной дежурная возле эскалаторов намекала, что в метро низя фоткать, на что ей было отвечно что торговать низя, а ведь торгуют. В правилах пользования метром не написано, что низя фоткать, это тоже один из аргументов, мол ваши внутренние инструкции я прочесть не могу, а в правилах по этому поводу ничего нет вот и фоткаю подземную архитектуру.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- Bomberman
- Мэр (городской голова)
Re: Два вопроса
Я не противIRJ писал(а):1. Как на счёт сабвеевки 30.07.2005? Кто за?

Не тратьте, куме, сили, спускайтеся на дно