Любимые напитки форумчан
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Культура пития оного напитка построена на том, чтобы пить её залпом порциями и при этом вкусно закусывать. У неё в отличии от виски отсутстувует второе послевкусие.Dream_On писал(а):хорошую водку можно пить со лдем и маленькими глотками как ром.XAN писал(а): А я водку в принципе не люблю - она мне полоскание для горла напоминает, хоть убей.
У меня любимые алкогольные напитки - водка и пиво. Наше всё

из коньяков только Тираспольский Тирас, но настоящий контрабандный.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Ну виски нравиться Вайт Хорс, Бурбре можно и скотч, например Паспорт.
Водка плохая горло дерет и от неё блевать тянет, может я пить не умею, но например от биленькой и статуса чувствую разницу.
Пиво пью редко, но вот не соглашусь что любое хорошо, вы Славутич пили (бутылочный), гадость ещё та...
А коньяки есть и Грузинские хорошие, например Асканели.
Но хороший Портвейн (не Массандровский сурогат) или Красное сухое (киндзмараули или спераве) то это конечно хорошо, красное вино хорошая вещь.)
Водка плохая горло дерет и от неё блевать тянет, может я пить не умею, но например от биленькой и статуса чувствую разницу.
Пиво пью редко, но вот не соглашусь что любое хорошо, вы Славутич пили (бутылочный), гадость ещё та...
А коньяки есть и Грузинские хорошие, например Асканели.
Но хороший Портвейн (не Массандровский сурогат) или Красное сухое (киндзмараули или спераве) то это конечно хорошо, красное вино хорошая вещь.)
Последний раз редактировалось Dream_On 18 май 2011, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
Snob mode on:
Кхм... вижу, здесь настоящих ценителей виски таки нет
Все перечисленное - крепкие спиртные напитки на базе зернового спирта, слегка ароматизированные, а то и вовсе гадкiй бурбон!
Виски, господа, делаются только из солодовых спиртов, остальное - компромисс, имитация. Абсурд из той же серии, что и "купажный кокаин" (мел+аспирин).
Насчет водки.
Здесь речь идет о _любимых_ напитках. Так вот вам мое снобское мнение: нет денег на настоящие, вкусные напитки, не разоряйтесь на суррогаты вроде молдавского(???) коньяка или крымского(???) шампанского -- пейте лучше водку, не терзайте организм веществами, неудачно имитирующими оригинальный продукт!
Что я сам иногда и делаю
Кхм... вижу, здесь настоящих ценителей виски таки нет

Все перечисленное - крепкие спиртные напитки на базе зернового спирта, слегка ароматизированные, а то и вовсе гадкiй бурбон!
Виски, господа, делаются только из солодовых спиртов, остальное - компромисс, имитация. Абсурд из той же серии, что и "купажный кокаин" (мел+аспирин).
Насчет водки.
Здесь речь идет о _любимых_ напитках. Так вот вам мое снобское мнение: нет денег на настоящие, вкусные напитки, не разоряйтесь на суррогаты вроде молдавского(???) коньяка или крымского(???) шампанского -- пейте лучше водку, не терзайте организм веществами, неудачно имитирующими оригинальный продукт!
Что я сам иногда и делаю