Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
опори готують до встановлення арок
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8257

Host for your pictures
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=8257

Host for your pictures
Бред полнейший. Для смеха - куда девать контактную подвеску трамвая во время перегрузки вагонов? И скока надо времени, что бы хотябы один состав перегрузить?Анатолий писал(а):В порядке фантазии: на Черниговской ночью можно перегружать ну очень мощным краном вагоны метро на трамвайные пути...

Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Я уже неоднократно писал, кто я такой, а прошерстив разные социальные сети, можно найти ещё кучу подробностей.Dream_On писал(а)::offtopic: Анатолий, ничего личного. Но ВЫ либо тролль, либо журналист Комсомолки.
Но всё это к метро на Троещину не имеет никакого отношения, за исключением моего жгучего интереса к этой теме по вполне очевидной причине.
Пост скриптум - я не родственник ЮН...
В том то и дело, вопрос где это все обслуживать в достаточном объеме. Крупные виды ремонта в ПТО не сделаешь..Анатолий писал(а):Трамвайная КС легко снимается. Работа по перегрузке вагонов - одноразовая, чтобы заполнить пусковой участок метро, пока не будет готова ССВ с ККЛ. А она не будет готова в 2017 году однозначно...
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Правильно!
Отсюда вытекает, что сначала будут делать ССВ с ККЛ и прилегающие станции. То есть Подольская будет подземной и её строить дольше всего. Дальше 3 надземные станции, заготовки под которые уже есть сейчас. Но ПВЛ надо довести хотя бы до края Троещины, а ещё даже не определились под Маяковского вести линию или по Бальзака. За 5 лет сделать такой объём работ просто НЕРЕАЛЬНО...
Отсюда вытекает, что сначала будут делать ССВ с ККЛ и прилегающие станции. То есть Подольская будет подземной и её строить дольше всего. Дальше 3 надземные станции, заготовки под которые уже есть сейчас. Но ПВЛ надо довести хотя бы до края Троещины, а ещё даже не определились под Маяковского вести линию или по Бальзака. За 5 лет сделать такой объём работ просто НЕРЕАЛЬНО...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Впервые Анатолий не спорит с киевской властью. Это они сказали ещё пару страниц назад.Анатолий писал(а):За 5 лет сделать такой объём работ просто НЕРЕАЛЬНО...
За 5 лет им главное перебросить ветку по мосту и подвести к пересадке. Про остальное Водовозов и не мечтал за 5 лет.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)