Алексис писал(а):А сколько ещё голов ожидается? Я так понимаю промежутки новенькие простаивают из-за нехватки головных вагонов?
Последние прибывшие головы 10387 и 10385 мирно сстоят в ТЧ-2 и никто к ним не притрагивался. Токоприемники лежат в вагоне, разбитое стекло так и не вставили, правые фары в у обоих вагонов заколочены фанеркой, на которой кто-то написал "Нет ламп"
Почему их не собирают и не запускают не знаю. По слухам вроде-бы ждут россиян чтобы они приехали и сами собрали.
Последний раз редактировалось ШТИФТ 02 июн 2011, 22:06, всего редактировалось 2 раза.
В пятницу видел в составе 10358-10357 вагоны 1978, 1979, 1980. Хотя кажется у этого состава были другие промежутки. Видимо обкатывают в свете прихода новых голов.
Видимо ждут россиян, когда все головы поступят в ТЧ-2, чтобы вместе все дособирать.
Ну на СПЛ ещё на стеклах ещё попадаются номера и у всех ведущий нолик есть, в отличии от ККЛ, где его нет. А так да - наклееены 035 и 075 на стеклах. Я на 035 часто еду на работу. Он работает почти всегда в промежутке 36-37-01-08-09 маршрутов на ККЛ утром.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
НЯЗ эти пересцепок по 102 не было.(т.е. с декабря ничего не менялось)
А про 1972 машинист упоминал вот тут. Так что у меня сомнения что ты ездил на 1970 по ККЛ.
-Туда в центр, туда на Ипподром...что не понятно??!