Как вывод: раз - случайность, два - совпадение, три - закономерность... пора бы КМ выводы делать)))
ЗЫ: Я не каркал, а уловил тенденцию, и пошутил на эту тему... и если кому надо угадать в спортлото - обращайтесь

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Не правильно. На сайте не указаны номера сцепов. А подряд сцепы идут только на СБЛ. У новых вагончиков нету номеров сцепов(по крайней мере у тех, которые одолжили у СПЛ)Dimon писал(а):На сайте последний сцеп - 35, а тут 53 - правильно ли я понял, что это новые вагончики?
я ещё раз вставлю твою цитату и свой ответ расшифрую. 035 и 075 работают на ККЛ. И есть на них номера. Прочти свою цитату и мой ответ. Может я не понял глубинный смысл твоих слов, но я так понял, что на новых сцепах по-твоему нет номеров. Я правильно понял? Вот. И я отвечаю, что по крайней мере номера 035 и 075 я видел своими глазами на головах. Работают на ККЛ.slavutich писал(а):У новых вагончиков нету номеров сцепов(по крайней мере у тех, которые одолжили у СПЛ)
Там потом ещё красная шапочка с "Днепра" передавала ведро воды с попутным поездом для путевого мастера. Вообще хохма, как представлю то ведро на крутых виражах перегона...sashman писал(а):Около 12 часов дня, ПК103 (I путь, перед Гидропарком) - возгорание сухой травы. Ликвидировал машинист огнетушителем.
Сам придумал?slavutich писал(а):РОСы-это пришельцы СПЛ(в т.ч. и 2783-2784)
Боюсь тебя огорчить, но с ведром может что-то случится только при рывке при срабатыввании РП, аж никак не на виражах - не американские горки.Klovsky писал(а):Вообще хохма, как представлю то ведро на крутых виражах перегона...