Их действительно так в ТЧ-3 называют.Sinoptik писал(а):Сам придумал?slavutich писал(а):РОСы-это пришельцы СПЛ(в т.ч. и 2783-2784)
Случаи в Метро
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Судя по времени, ему и так недолго оставалось. Если руками открывали на станции, то помех безопасность нет, нет причин снимать состав с линии.KuzyaCat писал(а):может поезд все таки сняли с линии.
Но если кто-то не смог из-за заевшей створки выйти на станции и проехал её, а в обратную сторону последний поезд уже ушёл, вот тут пассажиру не позавидуешь, особенно, если пожилой или просто слабый для походов по ночному городу.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Вот это я и имел в виду, когда говорил про развод. Про балласт- это смело...Klovsky писал(а):И правильно сделали, что не часто объявляли. Представляете, какая бы давка образовалась, с учётом интервала движения челнока? Да там бы уже челноку пришлось на вагоноремонтный следовать.
А так отсеялось процентов 70 балласта.
За высказывания ника автор ответственности не несет
- киевлянин_9046
- Путеец
Посмотрите сюда:
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... start=5445
Нет, я не собираюсь злорадствовать. Я сочувствую пассажирам, которые пострадали из-за ЧП на ККЛ. Но как только что-то случается на СБЛ, сразу следует вывод, что причина - наличие на СБЛ открытого участка, от Днепра до Лесной. Но ККЛ - вся под землей, ни одного участка поверху. Но это ее не спасает от аварий и ЧП.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... start=5445
Нет, я не собираюсь злорадствовать. Я сочувствую пассажирам, которые пострадали из-за ЧП на ККЛ. Но как только что-то случается на СБЛ, сразу следует вывод, что причина - наличие на СБЛ открытого участка, от Днепра до Лесной. Но ККЛ - вся под землей, ни одного участка поверху. Но это ее не спасает от аварий и ЧП.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На "Нивках" под предпоследним вагоном поезда в канаве приблизительно с 08:47 лежит пассажир.
Организовано круговое движение "Лесная"-"Шулявская" (08:55). Скоро поедут нормально.
09:01 - поехали!
Организовано круговое движение "Лесная"-"Шулявская" (08:55). Скоро поедут нормально.
09:01 - поехали!
-
- Машинист
Попал в эту чехарду... Слушал переговоры у кабины. С 8:50 поехали маршруты "по приказу". В 8:53 дана команда объявить про следование на участке "Лесная-Шулявская". Как указано выше - 8:55 поехали. Народ вел себя спокойно как для часа пик и можно сказать привычно. Жаждим подробностей с "Нивок"...
Жизнь не так проста как ты думаешь.
Она проще...
Она проще...
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Да. 70 лет. Остановка только по станциям в 09:59:30. Соответственно, если кто-то в это время находится на длинном перегоне - его это не касается.