Сегодня, проехался в нем. нороду было поменьше, посмотрел каждый вагон
но куда пропал 2 (4) вагон 2 в сторону КХ 1 путь он был заменен на обычный "Питерский" с желтыми стенами и с рекламой
Обережно, двері зачиняются! Наступна станція Теличка
Вопрос есть: А куда делся пришелец, целиком состоящий из питерских вагонов, работавший на ККЛ? Может он и не один был, но на ККЛ я его с мая не встречал. Даже навстречу. Люблю я его за то, что в нем несравнимо тише, чем в номерных и мытищинских пришельцах.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
Забыл сказать: на ККЛ уже вовсю катаются новые вагончики №10386 и 10388. промежутки - 1917, 1922 и еще какой-то. Насколько я помню они (промежутки) ездили с другими головами. Видимо на ККЛ постоянно тасуют составы.
На днях вперше оглянув усі вагони фотопоїзда tov_tob -а, на жаль уже по 5-6 фотографій з кожного вагону поповнили чиюсь домашню колекцію, лише сліди наклейки залишились((( "Найпопулярнішим" у вандалів став "Київ вечірній", а найменш "популярним" - "Київ підземний". Такими темпами через рік-другий від фотопоїзда мало що залишиться
Если считать 4 обозначенных выше поставленными, то еще 8 штук.
Кстати, номера вагонов 10383 (которы скорее всего превратится в 10387), 10396, 10397, 10402 (с) Nomernoy