Так что заколдовано)
Киевские высотки
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

Я почему-то думал что дни панельных домов сочтены, а оказывается, строят еще.Sasha_OKM писал(а):Построили, но тоже напортачили с фасадом, и почему то одна половина дома больше второй, видно под малой половинкой грунт не позволил строить выше 12-ти этажей, что как бы не принято в наше время при строительстве панелек. http://realt.ua/Forum/0.php?IDF=3&IDT=4 ... 343&cpg=67
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
На тему Днепровских башен - достоверный данных по наклону нет, основные причины остановки стройки - разворовывание денег, мутная история с подрядчиками и т.д.
Кран стоял уже в таком виде года два, а то и три. Разбирать его продолжили видимо из-за того что считаю что на башню лазят по нему
Когда пару лет назад на 5-ой башне была реклама, охрана на площадке была, после этого видел её только раз до понедельника.
В понедельник был сильно удивлён увидев там такой движняк.
Дом рядом - построен по старому проекту застройки района, так что этажность там не из-за грунтов такая.
Кран стоял уже в таком виде года два, а то и три. Разбирать его продолжили видимо из-за того что считаю что на башню лазят по нему
Когда пару лет назад на 5-ой башне была реклама, охрана на площадке была, после этого видел её только раз до понедельника.
В понедельник был сильно удивлён увидев там такой движняк.
Дом рядом - построен по старому проекту застройки района, так что этажность там не из-за грунтов такая.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

- Vibro
- Машинист

- Контактная информация:
Это частные дома, но исторически это Караваевы дачи.
Вот кадр покруче: зачем было разрезать дома, неясно.

http://wikimapia.org/#lat=50.4351612&lo ... 19&l=0&m=b
Вот кадр покруче: зачем было разрезать дома, неясно.
http://wikimapia.org/#lat=50.4351612&lo ... 19&l=0&m=b
Все просто с разрезанием домов. В начале 50-х были проекты домов с общей внутренней стеной. Строить дом с другим проектом в указанном месте нельзя было.
В наше время, когда начали строить многоэтажки, скорее всего не смогли договориться с хозяином одной из частей такого дома.
В наше время, когда начали строить многоэтажки, скорее всего не смогли договориться с хозяином одной из частей такого дома.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)