Анатолий писал(а): Забиваются ВИБРАТОРОМ (специально написал большими буквами, чтобы больше никто не спрашивал).
видел это сам, когда на моей улице строили Воскресенский фаллос...
Странные фантазии

Модераторы: dimentiy, Администраторы
А з якої арифметики тоді взялось це?Анатолий писал(а):Старт был не 1-го марта, а я для удобства брал полный месяц, чтобы увидеть скорость месячной проходки.FSI писал(а):Арифметика Анатолія для мене завжди була загадкою. Як могла Ярослава пройти по його підрахунках 546 кілець, якщо на табличці сьогодні 624?
Так что арифметика у меня самая простая...
Анатолий писал(а):Щит Ярослава:
Осталось до выхода в котлован - 233 кольца.
К концу августа должны закончить проходку...
Взагалі-то, вже давно була інформація , що Ярослава має пройти всього 783 кільця. Читайте уважно форум, Анатолій...Анатолий писал(а):Всего надо уложить 857 колец. Уже уложили 624 кольца. Считаем 857-624=233 кольца...
15 травня і 10 червня трошки різні дати, мені здається...Анатолий писал(а):А это http://forum.metropoliten.kiev.ua/viewt ... 277#146277 кто писал?
Хорошо, исправляю: 784-624=160 колец осталось. Работы на полтора месяца...
Касаґранда давно відпрацювала і переїхала до пошти влаштовувати закріплення. Котлован вже більше тижня як розробляється. Сьогодні пригнали підкріплення (бригаду гуцулів-найманців та третій екскаватор), і котлован розроблятиметься в обох напрямках.FerrariF1racing писал(а):А Касагранда уже не работает? Раскрывать начали котлован?Ледь видно, як заглибили демонтажку для Любаші