Олимпийская (Республиканский стадион)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Там как раз гидроизоляция снята, так что не странно.Alexeyka писал(а):Товарищ сообщил,что час назад в переходе со станции в сторону ТЦ Олимпийский воды было по щиколотку,а с потолка не то что капает,а реальный водопад в несколько ручейков!
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Продолжу.
Святошин: табличка вообще снята...
Фото
Олимпийская
Табличка на путевой стене
Название на путевой стене
Так же поменяны уже таблички на Крещатике и Льва толстого. И кажется на Житомирской, не заметил точно.
Святошин: табличка вообще снята...
Фото
Олимпийская
Табличка на путевой стене
Название на путевой стене
Так же поменяны уже таблички на Крещатике и Льва толстого. И кажется на Житомирской, не заметил точно.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
О мои носки... Руки поотрывать этим "монтёрам букв".
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Станции метро "Республиканский стадион" через три дня уже не будет
Во исполнение решения Киевского городского совета от 25 мая 2011 года «О переименовании станции Киевского метрополитена», изменяется название станции «Республиканский стадион» Куреневско-Красноармейской линии.
Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения КГГА.
Следовательно, с 11 июля 2011 года станция «Республиканский стадион» будет функционировать с применением нового названия станции – «Олимпийская».
Как сообщили в КП «Киевский метрополитен», до 11 июля на всех информационных указателях на Куреневско-Красноармейской линии метрополитена название станции «Республиканский стадион» будет заменено на «Олимпийская».
Соответствующие работы будут также выполнены и в вестибюле станции – служба метрополитена заменить большие буквы названия станции по обе стороны вестибюля.
Во исполнение решения Киевского городского совета от 25 мая 2011 года «О переименовании станции Киевского метрополитена», изменяется название станции «Республиканский стадион» Куреневско-Красноармейской линии.
Об этом сообщили в отделе информационного обеспечения КГГА.
Следовательно, с 11 июля 2011 года станция «Республиканский стадион» будет функционировать с применением нового названия станции – «Олимпийская».
Как сообщили в КП «Киевский метрополитен», до 11 июля на всех информационных указателях на Куреневско-Красноармейской линии метрополитена название станции «Республиканский стадион» будет заменено на «Олимпийская».
Соответствующие работы будут также выполнены и в вестибюле станции – служба метрополитена заменить большие буквы названия станции по обе стороны вестибюля.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ