Ну а вдруг там яма под водойSantehnik писал(а):С чего вдруг?А если бы он всё-таки в той луже остался?
Скоростной трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
я бы восхщался, если бы нечто подобное продемонстрировал какой-нибудь джипер на своем лифтованном аппарате с полным приводом, со шнорхелем да ещё на трофи-рейде. А когда такое демонстрируте водила (т.е. намный работник), на купленном за бюджетные деньги (т.е. моя доля в нем есть, моих налогов) автобусе (к тому же для таких экзерцисов не предназначенном вовсе), то это вызывает во мне негодование. Не моё - не жалко. А заглохнет - ремонт будет опять за бюджетные деньги.
P.S. Лучше школьнички и студенты едьте на ту же точку снимать. Сейчас там ИМХО опять потоп будет, судя по дождю.
P.S. Лучше школьнички и студенты едьте на ту же точку снимать. Сейчас там ИМХО опять потоп будет, судя по дождю.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Конечно, он мог не ехать. Мог стоять и забить на всё. Одновременно с этим множество пассажиров опоздали бы на поезд, на работу, да куда угодно. Водитель вправе брать на себя ответственность и ехать в лужу. Хотя бы потому, что в автобусе много человек, которые оплатили услугу проезда, и ждут её выполнения.
А вот если бы водила ехал в парк пустым, или же по своим делам, тогда да, согласен, был бы не прав.
А вот если бы водила ехал в парк пустым, или же по своим делам, тогда да, согласен, был бы не прав.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Если под лужей - провал, как на Телиги, то пассажирам бы пришлось очень долго ждать выполнения услуги проезда (кроме как в катафалке).
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Давайте вместе расскажем это застрявшему на Телиге, посмеёмся. Перед ним тоже все машины проехали без замечаний. А он массивный - чуть надавил и провалился.Dimon писал(а):Он же не тупой - раз машины проехали - значит ямы нет
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А кто сказал, что можно проехать? Это только после проезда её можно так уверенно заявлять.
Есть у нашего народа 2 хорошие пословицы: "не кажи гоп, доки не перескочиш" и "не знаючи броду, не суйся у воду".
Опоздать - не смертельно, а вот под лужей действительно могло быть что угодно.
И дело не в том, что провалиться могло и перед лужей, а в том, что водитель сделал не всё, что положено, для избежание проблем.
Авосьнебосьит - это народное генетическое заболевание.
Главное, что никто не тешит себя иллюзиями, якобы герой-водитель сделал это для пассажиров. У него есть 150 других возможностей им помочь.
Есть у нашего народа 2 хорошие пословицы: "не кажи гоп, доки не перескочиш" и "не знаючи броду, не суйся у воду".
Опоздать - не смертельно, а вот под лужей действительно могло быть что угодно.
И дело не в том, что провалиться могло и перед лужей, а в том, что водитель сделал не всё, что положено, для избежание проблем.
Авосьнебосьит - это народное генетическое заболевание.
Главное, что никто не тешит себя иллюзиями, якобы герой-водитель сделал это для пассажиров. У него есть 150 других возможностей им помочь.
Есть подозрение что автобус маршрутный и по этой улице водитель ездит больше 1 раза в день на протяжении длительного срока. За этот период можно было выучить все ямки, углубления, подозрительные прогибы асфальта. К тому же где гарантия что эта лужа преодолевалась не в энный раз? Вот фура по Телиги та похоже ездит не часто, а автобус с утречка уже мог дважды-трижды тудой проехать и убедиться что никаких прогибов дорожного полотна нету, лужа глубокой быть не может и он её сможет без проблем проехать (вспомним что на Телиги асфальт просаживаться начал задолго до фуры).
-
- Механик
- Контактная информация:
Совершенно согласен с Maksym.
Иногда замечаю,как некоторые водители маршруток совершают на пустой дороге вначале необъяснимые в темноте (ну,на улиыце,в смысле) маневры,которые потом,как оказалось,предотвращают попадание в какую-нибудь глубокую выбоину. Водитель просто столько баранок тут уже накатал,что помнит,где какой ямы следует опасаться.
Иногда замечаю,как некоторые водители маршруток совершают на пустой дороге вначале необъяснимые в темноте (ну,на улиыце,в смысле) маневры,которые потом,как оказалось,предотвращают попадание в какую-нибудь глубокую выбоину. Водитель просто столько баранок тут уже накатал,что помнит,где какой ямы следует опасаться.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Перед ним фуру кидануло, чувак просто оттормозиться не успел.Klovsky писал(а):Давайте вместе расскажем это застрявшему на Телиге, посмеёмся. Перед ним тоже все машины проехали без замечаний. А он массивный - чуть надавил и провалился.Dimon писал(а):Он же не тупой - раз машины проехали - значит ямы нет
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Щойно проходячи повз станцію Площа Перемога помітив що на ній ведуться роботи, зокрема працював екскаватор ЕК-12 на місці де буде платформа станції, на іншому кінці працювали геодезисти з теодолітами. Там де раніше було розворотне кільце трамваю, біля ринку Сіріус, насипані купи піску. За словами оператора екскаватора будуть споруджувати станцію ШТ. Строки спорудження йому не відомі, перехід повинен бути надземним.