И опять "по столичке в сторону пр.Науки..." Киев: на Столичном шоссе кабриолет BMW-335i упал в котлован - водитель погиб, пассажирка - госпитализирована. 10 ФОТО
11.07.2011 12:00:40
Это ДТП произошло 11.07.11 приблизительно в 04.00 на Столичном шоссе (точный адрес - электроопора №1). Автомобиль BMW-335i, под управлением водителя (1983 г.р., житель г. Херсон) двигался по Столичному шоссе в направлении проспекта Науки. По неизвестным причинам водитель не справился с управлением и автомобиль влетел в котлован... http://drugasmuga.com/news/emergency_zo ... 22226.html
В комментариях люди предлагают никогда не заканчивать эту стройку )
Анатолий, ну при всей моей нелюбви к мажорам, ну при всей..Но ваш тон неуместен. Слова имеют свойство материализовываться, причем бьют по сказавшему, пожелавшему зла.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
Алексис писал(а):Анатолий, ну при всей моей нелюбви к мажорам, ну при всей..Но ваш тон неуместен. Слова имеют свойство материализовываться, причем бьют по сказавшему, пожелавшему зла.
Есть мнение, что слова имеют тенденцию материализоваться на тех, кто не соблюдает скоростной режим. ну или не имеет мозгов, что бы понимать когда можно дать лишку, а когда не надо, и сколько.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Анатолий писал(а):Я зла никому не желаю.
Я желаю, чтобы все мажоры сегодня же влетели в тот котлован - тогда авторов проекта можно наградить Государственной премией...
Есть мнение, что людей в милицейских погонах, пусть они там только технарями работают, тоже ненавидят лютой ненавистью, невзирая на их должность и подразделение. Только за наличие этих самых погон и должности на уровне зам. нач. отдела. И гопоте уличной можно не доказывать, что ты не верблюд, не успеете. Они на погоны, шевроны и форму смотрят, а не в личное дело. И какой вы человек им не интересно. Не уподобляйтесь гопоте и школоте со студентами, загадившим своей ненавистью каменты на другой смуге.
Сегодня легковушка въехала в кабину фуре. Как так можно было ехать - непонятно. Это произошло на проспекте Бажана. + шла сильная гроза и снимали верхний слой асфальта на проспекте (всё в лучших традициях). Вообщем от метро "Харьковская" до метро "Бориспольская" ехал минут 20...
На телеги КиевПидземШляхБуд сооружает ствол диаметром метров 6 из колец по 750 мм, пока установлено три кольца, но обещают что к завтра будет многим больше.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Шутят они, шутят. Позвольте мне, быть КО и дать Денису ссылку на любимейшую Википедию, а то мне, как родившемуся в Киеве не нравится такое отношение к истории родного города. Елена Телига