пуркуа?trydence писал(а): Я думаю всім зрозуміло, що неоподатковані кошти йдуть не людям..
распилинг идет весьма себе в белую, не питайте иллюзий.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
А можно имена, факты, номера счетов, короче доказательную базу хоть какую-то? Не общими словами типа "да какие тебе ещё нужны доказательства", а с примерами. А то каждый второй себя мнит Навальным теперь (против него самого то я как раз ничего не имею), а получается, как в поговорке: п... не мешки ворочать. Из Харькова наверное всё лучше видно.emsviking писал(а):пуркуа?trydence писал(а): Я думаю всім зрозуміло, що неоподатковані кошти йдуть не людям..
распилинг идет весьма себе в белую, не питайте иллюзий.
Нет не всем зрозумило. Я очень хорошо знаком со схемами ухода от налогов (которые были до налоговой реформы), и знаю так же, что применялись они в первую очередь для уменьшения налогового давления, а не для отмывания денег. Хотя потенциально эти же схемы можно было задействовать и для отмывания. А тезисы "все знают", "всем понятно" у нас любил говорить один человек, который сейчас... Но это политика. Для модераторов: речь идет о финансировании строительства ККЛ, так что все по теме.trydence писал(а): Я думаю всім зрозуміло, що неоподатковані кошти йдуть не людям..
имена и факты чего?Алексис писал(а): А можно имена, факты, номера счетов, короче доказательную базу хоть какую-то? Не общими словами типа "да какие тебе ещё нужны доказательства", а с примерами. А то каждый второй себя мнит Навальным теперь (против него самого то я как раз ничего не имею), а получается, как в поговорке: п... не мешки ворочать. Из Харькова наверное всё лучше видно.
Именно потому и спрашиваю. Являюсь обладателем Fujifilm S3200 с 24 кратным зумом и живу неподалеку. Территория станции вроде как бы открыта. Может рабочие пустят поверху побродить.Анатолий писал(а):Как вариант - можно купить недорогую цифромыльницу с приличным зумом...
Полностью согласен! Не надо делать голосовных заявлений и прикидываться самым умным и хитрым.Если есть факты то огласите их.Алексис писал(а):Не нужно включать дурака и делать вид, что не понимаете о чем я спрашиваю. Факты упомянутого в цитате распилинга прошу в студию. Тем более, с ваших слов, он идет в белую.emsviking писал(а):распилинг идет весьма себе в белую, не питайте иллюзий.
Естественно, здесь вряд-ли кто-либо предоставит такие факты. Мы же не в прокуратуре в конце-концов. С другой стороны, это не значит, что из бюджета не воруют. Харьковские лавочки тому яркий пример.Алексис писал(а): Не нужно включать дурака и делать вид, что не понимаете о чем я спрашиваю. Факты упомянутого в цитате распилинга прошу в студию. Тем более, с ваших слов, он идет в белую.