Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
пипец.
таки массовое отсутствие умения читать - ужасающе.
мысль началась с чего? что зачем мол платить чОрную ЗП
вариант того, что при выплате чорной зарплаты денег на эту зарплату остается на треть больше - все почему-то проигнорировали, видимо почувствовав боль внизу спины, появляющаяся при примерке на себя ситуации.
далее мысль перетекла в то, что как же вот можно это провести мимо бухгалтерии. после чего напала массовая слепота, и варианты с завышенными ценами на закупки и услуги не были уведены.
опять, подозреваю что, из-за болей внизу спины.
так что если не понятно так, то я предлагаю понять это на семинарах с завышенной стоимостью билета.
где я с радостью расскажу о скамейках по 70 тысяч, о саженцах деревьев по 13 тысяч штука, о газонах по две тысячи квадратный метр.
но, подозреваю, что и сейчас из-за болей в спине ряд граждан потребуют неких паролей и явок.
ну, да бог им судья, тащемта. раз упустили чтение в первом классе - не мне сейчас их учить читать письменные тексты.
таки массовое отсутствие умения читать - ужасающе.
вариант того, что при выплате чорной зарплаты денег на эту зарплату остается на треть больше - все почему-то проигнорировали, видимо почувствовав боль внизу спины, появляющаяся при примерке на себя ситуации.
далее мысль перетекла в то, что как же вот можно это провести мимо бухгалтерии. после чего напала массовая слепота, и варианты с завышенными ценами на закупки и услуги не были уведены.
опять, подозреваю что, из-за болей внизу спины.
так что если не понятно так, то я предлагаю понять это на семинарах с завышенной стоимостью билета.
где я с радостью расскажу о скамейках по 70 тысяч, о саженцах деревьев по 13 тысяч штука, о газонах по две тысячи квадратный метр.
но, подозреваю, что и сейчас из-за болей в спине ряд граждан потребуют неких паролей и явок.
ну, да бог им судья, тащемта. раз упустили чтение в первом классе - не мне сейчас их учить читать письменные тексты.
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро 

А я встану на сторону emsviking'а и вот почему. Во первых, он высказал свое мнение. Во вторых, если вам нужны имена, явки, пароли, то в соседней ветке уже приводились факты распилинга при покупке вагонов для КМ. И если такое возможно при покупке ПС, то почему подобное не возможно при строительстве ККЛ? Ведь не в сферическом же вакууме оно идёт, а в нашем с вами государстве с его "особыми" экономическими условиям. Поэтому соответствующие схемы, думаю, всем и так известны: завышение стоимости работ и материалов, многократный субподряд, покупка всяких "маркетинговых" услуг и т.п.
Ну, а конкретными фактами должны заниматься органы дознания. А здесь, как правильно было замечено, форум, а не прокуратура. И даже не бюро журналистских расследований.
Ну, а конкретными фактами должны заниматься органы дознания. А здесь, как правильно было замечено, форум, а не прокуратура. И даже не бюро журналистских расследований.
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits
Вопрос был поставлен не совсем так. Зачем платить черную зп СТРОИТЕЛЯМ, если деньги можно просто украсть "себе"? Меньше минималки все равно показать не удастся, а разница между 900 грн и 2500 грн. - очень несущественная (даже со всеми отчислениями).emsviking писал(а):пипец.
вариант того, что при выплате чорной зарплаты денег на эту зарплату остается на треть больше - все почему-то проигнорировали
Wonder писал(а):emsviking писал(а): Меньше минималки все равно показать не удастся, а разница между 900 грн и 2500 грн. - очень несущественная (даже со всеми отчислениями).![]()
![]()
1600 гривен при отправной точке в 900 гривен - не существенно? 177% - не существенно?
при 900 гривнах в НФЗП уйдет 450 гришек. при 2500 - 1250
тоже не существенная разница.
особенно, когда у тебя в конторе работает 500-600 человек
ога.
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро 

-
- Начальник метрополитена
emsviking писал(а):Почему 500 человек? Строителей (!) как раз намного меньше. А сумма все равно смешная при цене постройки около миллиарда. Разница же примерно в 1% от стоимости.Wonder писал(а):emsviking писал(а): Меньше минималки все равно показать не удастся, а разница между 900 грн и 2500 грн. - очень несущественная (даже со всеми отчислениями).![]()
![]()
1600 гривен при отправной точке в 900 гривен - не существенно? 177% - не существенно?
в Киевметрострое меньше 500 сотрудников?Wonder писал(а):
Почему 500 человек? Строителей (!) как раз намного меньше. А сумма все равно смешная при цене постройки около миллиарда. Разница же примерно в 1% от стоимости.
у нас в худшие времена около трех сотен было, пока не разогнали контору совсем.
сумма может и смешная, но не вся сумма идет на оплату труда, не думал над этим?

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Последний раз редактировалось FSI 18 июл 2011, 10:08, всего редактировалось 1 раз.