Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
Дожились - http://www.kievpress.net/news/Zhiteley_ ... tro-10192/
Жителей Троещины спросят, где именно строить метро
Стратегией развития Киева до 2025 года предусмотрено строительство метро на Троещину. Однако где именно пройдет ветка - по проспекту Маяковского или по улице Бальзака городские власти так и не смогли решить. Поэтому этот вопрос планируют вынести на общественные слушания. Об этом рассказал начальник Управления транспорта и связм КГГА Евгений Водовозов во время программы «Столица.Спецпроект» на телеканале «Киев».
«Где именно пройдет метро сегодня точно сказать нельзя, мнения архитекторов разделились пополам. В данной ситуации, наверное, оптимально было бы провести общественные слушания на самой Троещине, и пусть жители скажут где им будет удобнее» - заявил чиновник.
«Мы планируем это сделать. Я считаю, что должна быть окончательная точка в этом споре, потому что мы можем спорить годами, а люди будут страдать» - сказал Евгений Водовозов.
Лучше бы власти спросили русановских садоводов, где им прокладывать метро...
Жителей Троещины спросят, где именно строить метро
Стратегией развития Киева до 2025 года предусмотрено строительство метро на Троещину. Однако где именно пройдет ветка - по проспекту Маяковского или по улице Бальзака городские власти так и не смогли решить. Поэтому этот вопрос планируют вынести на общественные слушания. Об этом рассказал начальник Управления транспорта и связм КГГА Евгений Водовозов во время программы «Столица.Спецпроект» на телеканале «Киев».
«Где именно пройдет метро сегодня точно сказать нельзя, мнения архитекторов разделились пополам. В данной ситуации, наверное, оптимально было бы провести общественные слушания на самой Троещине, и пусть жители скажут где им будет удобнее» - заявил чиновник.
«Мы планируем это сделать. Я считаю, что должна быть окончательная точка в этом споре, потому что мы можем спорить годами, а люди будут страдать» - сказал Евгений Водовозов.
Лучше бы власти спросили русановских садоводов, где им прокладывать метро...
Кстати по поводу садов - ИМХО власть не сделала мельнький шажок - не обьяснила соседям сносимых участков, как поднимется в цене их "недвига" и как им будет удобно добираться до их домиков на метро....
остальные садоводы с радостью сами бы сожгли все по трассировке моста))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Ну тогда можете вместе с ним прыгнуть под бульдозер... "садоводы" пусть скажут огромное спасибо, что за землю, выделенную им во временное пользование без права капитальной застройки теперь им еще предлагают какие-то компенсации. не развалился бы ссср - отобрали бы просто так. еще и за капитальные постройки оштрафовали бы.Анатолий писал(а):Я думаю, что goiko ответил бы тебе примерно так: "Прокладывайте метро на Троещину хоть под Днепром, только сады не трогайте!".
И я с ним солидарен!!!
зато подсуетились сами владельцы сносимых участков - и закошмарили соседей тем, что их называли земляными червяками!!! участки тоже обязательно снесут и настроят многоэтажек.TANK писал(а):Кстати по поводу садов - ИМХО власть не сделала мельнький шажок - не обьяснила соседям сносимых участков, как поднимется в цене их "недвига" и как им будет удобно добираться до их домиков на метро....
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Проект по Бальзака есть. Видимо, будут строить по Маяковского 

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция