бесконтактные карты
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Не представляю, как такую засунуть в банкомат... Вообще я не о считываемости, а о стойкости к излому метропроездного.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
- Inquisitor
- Машинист
- Контактная информация:
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Надо сначала широкий скотч на всю поверхность карточки с обеих сторон наклеить, с натяжением.dimentiy писал(а):Не представляю, как такую засунуть в банкомат...
Я, что-то, так и не помню, удалось ли DFAW восстановить антенну БСК AMY, что планировалось пару лет назад.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
В секторе по восстановлению служебных и пассажирских карточек,
службы "К", обнаружены уже около 10-ка карточек, на балансе которых находилось по 600 грн. Пассажиры принесли, жалуясь на их работу.
Я, честно говоря не интересовался, правда, что максимальный баланс пасс. карточки- 100 грн.?
Руководством дано указание подобные БСК изымать.
службы "К", обнаружены уже около 10-ка карточек, на балансе которых находилось по 600 грн. Пассажиры принесли, жалуясь на их работу.
Я, честно говоря не интересовался, правда, что максимальный баланс пасс. карточки- 100 грн.?
Руководством дано указание подобные БСК изымать.

Sinoptik
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А по сколько грн. компенсируют пассажирам за реальный баланс карточки? Просто ж изъять - это грабёж.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
- Vibro
- Машинист
- Контактная информация:
Дивна ситуація. Якась безлімітка
Не зрозуміло, навіщо поповнювати на таку суму? Коли це лівак, то навіщо нести в сервіс??? Коли це глюк списання, то навіщо взагалі поповнювати…
Щось тут не те.
А стосовно згиннання картки, то антена рветься на ура. Правда, маючи прямі руки можна спробувати перепаяти. Знайти ж місце розрива, на мою думку, не реально. Ну хіба зовсім розламається.

Не зрозуміло, навіщо поповнювати на таку суму? Коли це лівак, то навіщо нести в сервіс??? Коли це глюк списання, то навіщо взагалі поповнювати…
Щось тут не те.
А стосовно згиннання картки, то антена рветься на ура. Правда, маючи прямі руки можна спробувати перепаяти. Знайти ж місце розрива, на мою думку, не реально. Ну хіба зовсім розламається.