Метро на Троещину (часть 1)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Egor
- Начальник депо
- Контактная информация:
Да, но в таком методе всегда есть нюансы. Например узаконить дом на с\х землях - нереально. Узаконить дом на территории дачного кооператива - тож большой вопрос. Т.е. понятно что можно такое решение... ну , скажем, получить. Но при первом же рассмотрении в суде высшей инстанции решение аннулируют.
Хочу нового Метро
само собой.
для этого и делается после получения первой бумаги - цепочка продаж
их надо рассматривать и отменять все
это занимает время, и очень-очень легко затягивается. поэтому и прижилась такая практика
для этого и делается после получения первой бумаги - цепочка продаж
их надо рассматривать и отменять все
это занимает время, и очень-очень легко затягивается. поэтому и прижилась такая практика
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро 

Собственность на то и собственность. А временное пользование, на то и временное... На сколько я помню мы так и не увидели ни одного документа права собственности, на землю либо недвижимость.Анатолий писал(а):А как вы запоёте, когда захотят проложить свой "ПВМП" через вашу собственность?
Тут расклад другой. Предположим вы дали попользоваться вашему знакомому, вашими 6-25ю сотками земли. Он не долго думая, вместо того что б сажать там картофан, построил домик и стал жить... а тут вы нарисовались )) что вы с таким товарищем делать будете? компенсацию платить?
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Немного не так, там есть около 20-ти участков которые приватизировали согласно старому отводу под мост, а потом мост немного передвинули, но с ними как раз НЯЗ решали в первую очередь и речь сейчас не о них.Sinoptik писал(а):Вроде ж goiko рассказывал, что некоторые успели приватизировать...
Лень искать.
Не тот случай, пытались, но не получилосьemsviking писал(а):у нас в стране есть такая практика - "узаканивание" самостроев через суд
s-a-s-h-a - в Москве и с 5-этажками справлялись, а в Америке 3-х этажные дома и на большие расстояния возили

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Угу, на "правительственной трассе", в Конча-Заспе висят такие вот рекламы:у нас в стране есть такая практика - "узаканивание" самостроев через суд
http://busphoto.ru/photo/00/06/06/6065.jpg
Это помоему уже совсем наглость...
можно конечно... Что такое безкаркасная система? это когда большинство стен несущие.
под эти стены заводятся балки, которые заменяют фундамент. Причем завозятся короткими отрезками, что бы стена могла выдержать пролет. плюс конструкцию предварительно разгружают. потом домкраты и вперед. балки проектируют уже под те опоры которые будут при перевозке.
Но я уверен что при перевозке любого дома образуются местные деформации что приводит к образованию трещин. Так что надо хорошо думать о целесообразности перевоза. Ну да ладно, мы отошли от темы.
под эти стены заводятся балки, которые заменяют фундамент. Причем завозятся короткими отрезками, что бы стена могла выдержать пролет. плюс конструкцию предварительно разгружают. потом домкраты и вперед. балки проектируют уже под те опоры которые будут при перевозке.
Но я уверен что при перевозке любого дома образуются местные деформации что приводит к образованию трещин. Так что надо хорошо думать о целесообразности перевоза. Ну да ладно, мы отошли от темы.