Очередной "подарок" любителям QIP
Модераторы: dimentiy, CARCASS, Администраторы
Очередной "подарок" любителям QIP
http://habrahabr.ru/blogs/infosecurity/65932/
Кому нужна база - [censored]
качайте
Можно сопоставить эту базу с адресами vkontakte или odnoklassniki - и вы узнаете реальных людей.
P.S. Несколько промежуточных проколов qip'а я сюда не давал, а то уж сильно тут народ его защищает.
P.P.S. Никому не надо стянутая база форума INF'а? Полная, которая с последним месяцем перед взломом (даже INF ругался, что у него такого бэкапа нет)? Завтра потру к чертям, только место занимает...
Кому нужна база - [censored]
качайте
Можно сопоставить эту базу с адресами vkontakte или odnoklassniki - и вы узнаете реальных людей.
P.S. Несколько промежуточных проколов qip'а я сюда не давал, а то уж сильно тут народ его защищает.
P.P.S. Никому не надо стянутая база форума INF'а? Полная, которая с последним месяцем перед взломом (даже INF ругался, что у него такого бэкапа нет)? Завтра потру к чертям, только место занимает...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет, я просто не люблю когда форум используется как площадка для лучшей индексации в поисковиках. Я уже писал ранее, что не считаю Интернет безопасной средой и не вижу проблемы и причин для обсуждения здесь этих вопросов.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
После продолжительных споров в ЛС и QIP-е было решено следующее, тема остаётся и в ней в дальнейшем можно оставлять сообщения на тему "проблем" с QIP-ом, однако во избежания проблем для форума категорически запрещаются ссылки на скачивание баз и описание методов непосредственного получения информации/доступа. То есть можно описывать только суть проблемы.

Народ, с QIP2010 осторожнее...
Ну сабж...
После мегафоновских СМС в общем доступе, и статусов заказа интернет-магазинов там же, теперь попалили квип 2010. Он, зараза, любит все пересланные файлы отправлять через свой сервис file.qip.ru, и они валяются в общем доступе (владельцы квипа пользуются услугами стороннего ресурса для хранения). На yaplakal новое развлечение - ищут оттуда через поисковики интересные фотки и выкладывают у себя.
Но там не только фотки. Вот паспорт никому не нужен?
тут внизу PDF на search.file.qip.ru http://search.file.qip.ru/?query=%D0%BF ... D1%82&i=10
а вот тут уже скачиваем http://www.4shared.com/document/o4bb2aKh/__online.htm
Самое прикольное, что паспорт явно предназначался кому-то конкретному, но скачан уже 22 раза
После мегафоновских СМС в общем доступе, и статусов заказа интернет-магазинов там же, теперь попалили квип 2010. Он, зараза, любит все пересланные файлы отправлять через свой сервис file.qip.ru, и они валяются в общем доступе (владельцы квипа пользуются услугами стороннего ресурса для хранения). На yaplakal новое развлечение - ищут оттуда через поисковики интересные фотки и выкладывают у себя.
Но там не только фотки. Вот паспорт никому не нужен?
тут внизу PDF на search.file.qip.ru http://search.file.qip.ru/?query=%D0%BF ... D1%82&i=10
а вот тут уже скачиваем http://www.4shared.com/document/o4bb2aKh/__online.htm
Самое прикольное, что паспорт явно предназначался кому-то конкретному, но скачан уже 22 раза

Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
-
- Машинист
О сабже я уже давно знаю и файлы передаю с помощью HFS 2.2f (Http File Server)
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
straus - я сколько раз просил не плодить новые темы, если пользователь дурак и не смотрит куда шлёт файлы он сам себе злобный буратина, у меня шлёт всё напрямую. Случайно залитые файлы на ура удаляются, я не знаю какие у тебя личные счёты с qip, но хватит при помощи форума увеличивать поисковые индексы, объедению.

Никого не интересует, как сделано у отдельно взятого индивидуума. Настройки по умолчанию стоят почти у всех пользователей квипа (ибо им пользуются именно те, кому лень что либо настраивать).DFAW писал(а):straus - я сколько раз просил не плодить новые темы, если пользователь дурак и не смотрит куда шлёт файлы он сам себе злобный буратина, у меня шлёт всё напрямую.
Увидишь, какой сюрприз будет на эту тему в следующей версии.
Кстати, специально для тебя: отключи эту птицу (передавать файлы через file.qip.ru), и отошли файл тому, у кого эта птица включена. Задумайся над увиденным.
Не совсем так. Или совсем не так. В зависимости от того, когда файл залит и как именно хранится (в разное время хранилище было устроено по-разному). В любом случае сам файл никогда не удаляется, только убирается из выдачи. То же касается и истории сообщений, которую даже из выдачи можно убрать только выделяя по несколько сообщений (на неделю работы хватит).DFAW писал(а): Случайно залитые файлы на ура удаляются,
Всем на будущее: ни файлы или переписка через QIP, ни почта на Mail.ru, ни страницы в одноклассниках или вконтакте не удаляются! Они убираются из выдачи наружу (и то не у всех), а внутренние индексирующие системы (для таргетинга рекламы и прочей дребедени) продолжают по ним лазить. Да и сотрудники компаний тоже всегда имеют к ним доступ.
У меня? Пока никаких.DFAW писал(а): я не знаю какие у тебя личные счёты с qip,
Так можно сказать, что у меня и с Mail.ru личные счёты, и с одноклассниками, и с вконтакте. (Видимо только у меня получается так, что я попадаю во вконтактовские закрытые фотоальбомы, не прилагая к этому вообще никаких усилий. Я вконтакте не зареген, просто хожу по индексам гугла, а уже потом узнаю, что попал в закрытый альбом. Причём зарегеным этот альбом не показывается. Ржач...)
И вообще значит у меня личные счёты со всеми, кто ужасно относится к чужой приватности.
А вот у тебя что, комплекс по поводу квипа? Не первый раз уже встаёшь на его защиту. А ведь я всего лишь выкладываю факты, и не только по нему. Мне абсолютно фиолетово, кто какое решение примет, моё дело предупредить...
А как это? Я в поисковых индексах не копенгаген. Но если из этого можно извлечь пользу - мне уже интересно.DFAW писал(а):но хватит при помощи форума увеличивать поисковые индексы, объедению.