Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ну пока к стройплощадке Ипподрома.
Просто я пока не видел что бы при прокладке 10кВ клали фазы по отдельности да ещё и с резервом, хотя может я что-то упустил.
Посмотрев на схему, подумал, возможно это просто прокладка кабеля на ПС "Университетская"
Просто я пока не видел что бы при прокладке 10кВ клали фазы по отдельности да ещё и с резервом, хотя может я что-то упустил.
Посмотрев на схему, подумал, возможно это просто прокладка кабеля на ПС "Университетская"
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
-
- Машинист
Ну почему же в летописи? В приведеной вами схеме хватает подстанций на 36 кв, правда картинка нечеткая, но разобрать всеже можно. Я конечно не высоковольтник, но в моем понимании есть источник генерации, от которого дальше идут лини распределения электроэнергии кустовым способом от более мощных, к менее - 330 кв - 110 кв - 36 кв и т. д., конечная цель - дать энергию потребителю, способному ее принять, если подстанции метро принимают 10 кв, то им нужны подстанции 36 кв, которые на выходе дают 10 кв, то что сейчас подстанции на 110 кв переоборудуют на выход 10 кв, это для меня новость, по моему такое переоборудование очень затратно, разве что так проектируюся ноаые подстанции, впрочем, если вы утверждаете, что подстанция 110 кв на Теремках напрямую даст 10 кв на подстанции метро, то наверное так оно и есть36 кВ уже только в летописи встретить и можно.
Вся сеть 36кВ сейчас выводиться из обращения, подстанции 36 кВ заменяются на 110 кВ, а местами 110кВ на 330кВ
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Не ну я же сказал, внимательно изучить !!!! Посмотрите внимательно на тенденции, сколько 36кВ есть сейчас и сколько будет ?
36кВ сейчас является устаревшим стандартом который выводиться из обращения !!!
Я вижу прокладку кабеля 110кВ, я про это пишу, всё.
36кВ сейчас является устаревшим стандартом который выводиться из обращения !!!
Я вижу прокладку кабеля 110кВ, я про это пишу, всё.
Я не волшебник, я только учусь. 

-
- Машинист
-
- Начальник метрополитена
При желании можно и за два дня закончить.Vyacheslav писал(а):До 5 серпня, схоже, встигають...
ЗЫ. Сегодня табличка Любаши находилась в двух шагах от забора стройплощадки. Думаю, уже завтра щит будет в ее пределах.
Последний раз редактировалось Antonio 31 июл 2011, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)