Кто в 2000 думал, что метро так резко рванет за Харьковскую. Ну Бориспольскую еще ничего, допустить можно было из-за депо, но Вырлица и КХутор???Santehnik писал(а):Ну ГД и Лесной думаю это не светитнаступит при продлении линии.

Модераторы: dimentiy, Администраторы
Кто в 2000 думал, что метро так резко рванет за Харьковскую. Ну Бориспольскую еще ничего, допустить можно было из-за депо, но Вырлица и КХутор???Santehnik писал(а):Ну ГД и Лесной думаю это не светитнаступит при продлении линии.
Извините, я не сильно в курсе дел в метрострое. Интересно, что за работы на участке Лыбидская-Выставочный центр будут проводиться до июля 2012 года? Это второй туннель будут достраивать после сдачи Выставочного центра в эксплуатацию? Или это тайный намек на реальный срок сдачи станции?FSI писал(а):
"Київметробуд" отримає півмільярда за метро до "Виставкового центру"
07.07.2011 10:06
Київський метрополітен визнав компанію "Київметробуд" переможцем конкурсу закупівлі робіт для продовження будівництва ділянки Куренівсько-Червоноармійської лінії метро.
Про це пише "Дело" з посиланням на "Вісник державних закупівель".
Йдеться, зокрема, про будівництво від станції "Либідська" до станції "Виставковий центр".
Згідно з опублікованою інформацією, на будівництво лінії та станції метро з держбюджету передбачається виділити 578,2 мільйона гривень.
Джерело фінансування - міський і державний бюджети.
Як зазначено в оголошенні про проведення закупівлі, термін виконання робіт - липень 2012 року.
Фото metro.dp.ua
Анатолий писал(а): http://www.utro.ua/ru/proisshestviya/v_ ... 1312459191
В Киеве затопило подземный переход станции метро Олимпийская.
По словам очевидцев, в переходе собралось воды "по колено".
В столичном метрополитене подтвердили факт затопления перехода, однако подробностей происшествия не уточнили.
К чему столько радости, если это про единый билет? По цене он же не будет позволять экономить, ведь иначе транспортники совсем обанкротятся. А удобство пользования сомнительное.const писал(а):Хм.. неужели это свершится до нашей старости?
Шо? Опять?! (с)и специальные полосы для общественного транспорта
И на маршрутки тоже?схема позволит ввести единый билет на весь городской транспорт