В общем так, очень тезисно, газете "Сегодня" перепечатка запрещена.
Час пик -10 пар, на стыковке с часом пик - 4 пары, в дневное окно две пары (в течении двух или трёх часов). Точно начала/конца и время пока не известно, так как график в процессе составления.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Наблюдал сегодня движняки в виде крана и рабочих на о.п. "зенит" (вроде ж так называется?). Подробностей не видел, т.к. проезжал мимо и относительно быстро
Наскільки я зрозумів щодо графіку на вихідні тиша... А є якась інформація щодо того де планують взяти рухомий склад щоб забезпечити 10 пар поїздів в час пік?
гениально)))) просто для того, чтобы пассажиры знали, что оно есть и ходит по расписанию, а не гадали - будет/не будет (да и фиг с ней) и штурмовали остальной ОТ.
совок не победим .
Ну да, если бы денег было завались можно было бы попробовать форсированый стапрт - интервалы 5 минут, работа с 5 утра до часу ночи... Но объективно, ГЭ финансируется по остаточному принципу, так что разумней так, потихоньку расширять процесс. Народ уже привык что ГЭ работает утром и вечером по будням, значит и недоврльства особого не будет.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
TANK писал(а):5 минут никому не нужны, но ездить по расписанию просто необходимо.
поезда дальнего следования ведь не отменяют, если не все билеты на них проданы, верно?
Ну так утром и вечером - это тоже расписание, просто своеобразное.
2009...2010, пока я ездил на ГЭ, она ходила +- 1,5 минуты от расписания, вывешенного на ст. Петровка.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Под ГЭ уже подготовлены почти (красятся в Бахмаче) ещё 3 поезда: ЭПЛка и две ЭР9М. Все о 6 вагонах. В сумме уже 6 составов... думаю 10 пар в час (т.е. интервал 5 - 8 минут) в принципе выдержать могут...
ЗЫ: ИМХО, УЗшники могли бы уже разорить КМДА на 6-8 поездов в лизинг разорить... а то почти все что еще ездит из пригородного украли для ГЭ. Так на дачу скоро нечем ездить будет..
Это да, недавно мне надо было из Бучи в Киев попасть, и как бы я не хотел ехать на электричке, пришлось платить почти в 2 раза больше маршрутчикам, потому что до поезда полтора часа - непозволительная роскошь. А эти ходят каждые полчаса (это тоже к слову поезд vs маршрутка).