Метро на Троещину (часть 1)

о тоннелях, о мостах, о коммуникациях, о метро-2, мосты и переходы, торговые центры

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Бульдозеры могут начать работу с начала линий, по которым пройдет эсткада, и двигаться дальше по расчищеной ими же территории.
Это как раз и есть 25 и 26 линии.
А как эти славные машины доберутся до точки, где трагически остановилось строительство моста?
Разве что на баржах по воде...

Daedalus
Механик
Механик

Сообщение Daedalus »

Анатолий писал(а):А как эти славные машины доберутся до точки, где трагически остановилось строительство моста?
Разве что на баржах по воде...
Через участки 25 и 26 линий со стороны ж/д. Ну или на баржах, по тому же мосту, с которого будут сняты кранами, да как угодно. Доставить пару бульдозеров к месту начала работ не есть проблемой.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Железная дорога там идёт по высокой насыпи и снять бульдозеры с неё просто нельзя.
Более реально - Захарием закинуть их на автоуровень, а возле дамбы русановских садов они сами могут скатиться по временному съезду...

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

ну вы на фантазировали ))) отличненько проедут по ул. Садовой вся строительная техника...там метров 8 улица в ширину.

Daedalus
Механик
Механик

Сообщение Daedalus »

Анатолий писал(а):Железная дорога там идёт по высокой насыпи и снять бульдозеры с неё просто нельзя.
Более реально - Захарием закинуть их на автоуровень, а возле дамбы русановских садов они сами могут скатиться по временному съезду...
Я звуком железки наслаждаюсь когда вечером на балкон покурить выхожу - так что про насыпь я в курсе :)
Опять таки - вопрос доставки бульдозеров к точке старта - вопрос сугубо техники, который, как мне кажется, вообще не стоит обсуждения.
s-a-s-h-a писал(а):ну вы на фантазировали ))) отличненько проедут по ул. Садовой вся строительная техника...там метров 8 улица в ширину.
Кстати да. Вот вам и точка старта дял бульдозеров в обе стороны (на ЮЗ и СВ).

зы. но спускать бульдозеры с эстакады интереснее же :lol:

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

s-a-s-h-a писал(а):ну вы на фантазировали ))) отличненько проедут по ул. Садовой вся строительная техника...там метров 8 улица в ширину.
Маловато, маловато будет...

s-a-s-h-a
Машинист
Машинист

Сообщение s-a-s-h-a »

Анатолий писал(а): Маловато, маловато будет...
ВЫ я смотрю не мелочитесь, техникой для разработки карьеров собираетесь сады ровнять? ))))))

Изображение

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

s-a-s-h-a писал(а):
Анатолий писал(а): Маловато, маловато будет...
ВЫ я смотрю не мелочитесь, техникой для разработки карьеров собираетесь сады ровнять? ))))))
Я предлагаю сады совсем не трогать, а горе-проектировщикам посыпать свою башку пеплом и признать, что они начудили ерунду. За их же счёт развернуть мост с Труханова острова действительно на Троещину и строить себе спокойно метро для славного жилмассива...

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Анатолий, :lol:
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

мониторщик_тч1
Машинист
Машинист

Сообщение мониторщик_тч1 »

s-a-s-h-a писал(а): ВЫ я смотрю не мелочитесь, техникой для разработки карьеров собираетесь сады ровнять? ))))))
Если таких два бульдозера пустить то им надо будет съездить туда и обратно для сноса всех дач. Учитывая ширину отвала озера будут засыпаны остатками дач и баржа не понадобится. :(

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Кстати, никто не в курсе, есть ли в планах развязка Ватутина-Перова-Маяковского? Она там давно уже просится... Причем не клевер, там самые толстые потоки - левоповоротные.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Учитывая ширину отвала озера будут засыпаны остатками дач и баржа не понадобится.
"...Смешались в кучу кони, люди
И залпы тысячи орудий слились в протяжный вой..."

Внутренние озёра нельзя засыпать строительным мусором, который может гнить.
А баржу я предлагал для доставки бульдозеров по Десёнке, которую можно засыпать песком земснарядами и там построить небоскрёбы, которые планировали на месте русановских садов.
В выходные на канале Сити видел передачу про строительство в Дубаи целого роскошного города в форме пальмы в Персидском заливе...

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

incognito писал(а):Кстати, никто не в курсе, есть ли в планах развязка Ватутина-Перова-Маяковского? Она там давно уже просится... Причем не клевер, там самые толстые потоки - левоповоротные.
Ну сам факт строительства там развязки перекочевывает из генплана в генплан уже лет 10, но конкретных идей или проектов в интернетсах я пока не встречал.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

XAN писал(а):
incognito писал(а):Кстати, никто не в курсе, есть ли в планах развязка Ватутина-Перова-Маяковского? Она там давно уже просится... Причем не клевер, там самые толстые потоки - левоповоротные.
Ну сам факт строительства там развязки перекочевывает из генплана в генплан уже лет 10, но конкретных идей или проектов в интернетсах я пока не встречал.
Если мне не изменяет память - в первой половине 90-ых там вообще кольцо было. Так же, как на Петровке.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Да, было кольцо без светофоров. И бульвар Перова был не таким широким. Но, несмотря на это, там были постоянные затыки, особенно в часы пик. Там, по-хорошему, надо было делать не светофорный объект в форме животворящего креста на одном уровне, а развязку в трёх уровнях минимум...

Закрыто