Госпрода, ну вы и разошлись, мне что раздать всем по горчичнику ?
Daedalus - тебя случайно не Мартином зовут ?
Анатолий, возьмите карту, линейку и карандаш, приезжайте в гости и я вам объясню почему мост идёт именно туда куда надо и ни как иначе.
XAN писал(а):
incognito писал(а):Кстати, никто не в курсе, есть ли в планах развязка Ватутина-Перова-Маяковского? Она там давно уже просится... Причем не клевер, там самые толстые потоки - левоповоротные.
Ну сам факт строительства там развязки перекочевывает из генплана в генплан уже лет 10, но конкретных идей или проектов в интернетсах я пока не встречал.
Думаю учитывая там наличия землеотвода под метро - просто ждут что решится с метро.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Да ладно, я всё-таки не затыкаю, просто ну как-то разошёлся ты на отличненько
Учитывая, что все протестующие таки относятся совсем не к отделяемая, думаю отделяемая часть заслуживает толерантности
goiko - а вы попадаете непосредственно под трассу метро? Или ваши участок в том месте где пройдёт автодорога без насыпи? Нужно для понимания ситуации с переселение в Горбачиху.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Да мой участок попадает под тарассу метро, я после долгих уговоров согласился на перезд на Горбачиху, хоть и подозревел, о чем писал неоднократно, что будет обман. Так оно и вышло...
goiko писал(а):Да мой участок попадает под тарассу метро, я после долгих уговоров согласился на перезд на Горбачиху, хоть и подозревел, о чем писал неоднократно, что будет обман. Так оно и вышло...
Обманули банально, киевсовет проголосовал типа анулировать договоренности о переселении.Разбил переселенцев на две очереди. первой очереди могут дать только,,деньги,, и Быковню( хотя рабочие говорят уже свободных участков нет) Развод класический...
goiko - пока это только слухи, давай-те оперировать фактами.
Вы я так понимаю во второй очереди? Увы, жаль что вы не хотите прямо сказать где ваш участок, но давайте в общем уточним, он под метро до станции РУсановские сады или под ней? Или на поворотах после неё ?
DFAW- мне кажется, что вы больше всех,,в теме,, и вхожи в разные инстанции и организации связанныее, как бы сказать, с этим сомнительным мероприятием(имея в виду строительство мост и т. д.) Странно , что вы не знаете о таком решении Киевсовета...и делами в Автодоре...
goiko - какое письмо, можно показать? Или сейчас опять пропадёте на пол года, после просьбы о конкретных документах. Кстати эта одна из тех причин по которым о вас не пишет пресса.
Я не работаю с Автодором, а Мостобуд что делается в Автодоре сам не в курсе.
Еще 59 человек ждут участков в Горбачихе, которые пока никто не выдавал, — там заповедная зона, и власти собираются решать этот вопрос. «Если все-таки невозможно будет туда отселить людей, то будем с ними договариваться: Быковня, деньги, квартиры», — говорит глава транспортной комиссии Киеврады Дмитрий Олийнык