Я, конечно, не специалист, но НЯЗ проблема у номерных с температурой окружающей среды (или что-то в этом роде). Или я ошибаюсь? Хм... Они что, дождя боятся?
IRJ писал(а):Я, конечно, не специалист, но НЯЗ проблема у номерных с температурой окружающей среды (или что-то в этом роде). Или я ошибаюсь? Хм... Они что, дождя боятся?
Если проблема именно с температурой (я тоже не спец и не знаю) то ИМХО накрывать бессмысленно. Нужно делать что-то типа "надземного тоннеля", что будет ненамного дешевле, чем строить подземное метро. Так что проще уж закупить нормальный ПС.
CD писал(а):Одновременно откроют 5 станций (на Татарке, возле Шевченко ККЛ, на Рыбальском, на Труханове и еще дальше)? Когда это произойдет?
Пока не известно. Для автомобильного движения мост должен быть открыт в конце 2007 или начале 2008. Метро скорее всего откроют на год-два позже. Но сразу скажу, что это всего-лишь мои предположения.
Проблема номерных ИМО - в конструктивном исполнении в целом. Не расчитаны по многим параметрам, поэтому и сбоят время от времени на СБЛ. На других линиях так не глючат.
Vadim писал(а):В Москве на Филевской линии Е* ходят, нету там номерных.
Верно, нету и никогда не было. Но проблема там вовсе не в ПС, а именно в открытых участках. Один из примеров - некоторые дегенераты любят кирпичами по вагонам кидать .
> Один из примеров - некоторые дегенераты любят кирпичами по вагонам кидать
Не сочтите за чёрный юмор - зато в тоннеле при взрыве или пожаре эвакуация не сравнима с открытым участком + стоимость строительства/oбслуживания. Ну и психологический фактор - приятнее ехать по открытому участку, чем смотреть в темноту.