Причем цейтнот сами себе придумали. Никто клещами не тащил из них обещания сдать одну станцию. Уж лучше подождать два года и сдать полноценный участок из трёх станций. А так-опять полумеры. Перефразирую поговорку: они вышли из совка, но совок из них не вышел.AMY писал(а):затем из-за цейтнота от этого проекта отказались
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
А - чтобы делать межтоннельные сбойкиvadik писал(а):Дивився кіно. В кіні
А. Кожне 14-те кільце сталеве, щоб тунель тримав форму.
Б. Між тюбінгами врізані гумові прокладки проти води.
В. Під фундаменти будинків коло тунелю вприскують бетон.
А в Україні А, Б і В теж існують?
только даже в много-много кушающяя москва сбойки каждые 50 метров.
Что прикольно, в Москве самый длинный перегон Крылатское - Строгино длиннее всего Днепропетровского метро 

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
А теперь посчитай, сколько из этих 5 лет реально строили и сколько строили на расслабоне.FerrariF1racing писал(а):Участок "Лыбедская" - "Васильковска" по моему начали строить в 2005, а открыли в конце 2010 (грубо говоря 2011). Вот вам 2 года
Не вижу взаимосвязи. Будут деньги - построят. Тем более, что Ипподром уже фактически начинает строится, а Теремки вот-вот.Анатолий писал(а):Я не представляю, как метрострой успеет в 2012 году построить ещё 2 станции, если он в 2011 году еле-еле сможет построить одну станцию.
Здесь могла быть моя подпись...
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
- Коржик
- Мэр (городской голова)
Анатолий гипотетически допускает возможность построения ВЦ вовремя? Та ладно.Анатолий писал(а):Я не представляю, как метрострой успеет в 2012 году построить ещё 2 станции, если он в 2011 году еле-еле сможет построить одну станцию.
Мой прогноз - не успеют...

Языком трясти - не поезд вести!
Хочу Ипподром к лету с челноком по первому пути до ВЦ.
Предсказал челнок ВЦ-Ипподром
А вот первенство идеи челнока Сырец-Мостицкая упустил
Правобережная - лучший вариант для переименования ККЛ
- Коржик
- Мэр (городской голова)
maxim76, я конечно дико извиняюсь ТМ (с) (R), но у кого чего болит. Чесслово. 
У товарища было мнение. У меня противоположное. Его мнение несколько, подчеркиваю: несколько, поменялось под влиянием положительной динамики строительства. Я его подначиваю, так как он категорически отметал возможность сдачи станции до НГ. Откроется станция после нового года, он, если захочет, меня поподначивает.
Не только ж проФФесоров кислых щей из себя корчить, можно немного и порезвиться. Я же с женой не могу обсудить нюансы сооружения съезда перед станцией и особенности оборота ПС при таком решении, а также почему станцию по моему ИМХО должны успеть сделать до дек 2011. Ну и похоливарить немного на вышеупомянутые темы. Для этого форум с и существует, а на нем ты с Анатолием обретаешься. Ну и я соответвенно к вашим услугам.

У товарища было мнение. У меня противоположное. Его мнение несколько, подчеркиваю: несколько, поменялось под влиянием положительной динамики строительства. Я его подначиваю, так как он категорически отметал возможность сдачи станции до НГ. Откроется станция после нового года, он, если захочет, меня поподначивает.
Не только ж проФФесоров кислых щей из себя корчить, можно немного и порезвиться. Я же с женой не могу обсудить нюансы сооружения съезда перед станцией и особенности оборота ПС при таком решении, а также почему станцию по моему ИМХО должны успеть сделать до дек 2011. Ну и похоливарить немного на вышеупомянутые темы. Для этого форум с и существует, а на нем ты с Анатолием обретаешься. Ну и я соответвенно к вашим услугам.

Языком трясти - не поезд вести!