Анатолий писал(а):2) Немеряно всяких коммуникаций, в том числе магистральная труба от Киевводоканала под бульваром Перова.
Труба идёт по садам, чем Мостопроект и оправдывал строительство авто эстакады и щитовую проходку метро под озером.
Землеотвод на Перова в порядке, Воля кабель не мешает в стороне от трассы, в прочем как и рынок, там свайных фундаментов нет.
Давай-те таки ставить линки на оригиналы
http://money.comments.ua/rules/2011/08/ ... chinu.html
Тут идёт речь только о тех вариантах которые предложат Попову, то что туда срочно добавили ещё два не говорит о том что он их выберет.
Например для официального пуска Метро на Троещину достаточно пустить только участок скажем Перова- Глыбочетская по одному проекту или Ватутина - Глыбочетская по второму, при чем они разгрузят метро в целом и далее есть смысл строить Вокзальную-2, а уже только потом всё остальное по Троещине, то есть в статье уже не совсем корректно расставлены плюсы и минусы. Попову же плюсы и минусы будет объяснять Петренко.
Анатолий писал(а):Если уже построили такой большой кусок эстакады с метроуровнем, то ни о какой электричке не может быть и речи. Хотя для русановских садистов это шанс...
Чего ни как не могут понять садисты, 25 и 26 всё равно снесут. По тому что кроме метро есть дорожная сеть, а для неё нужна как дорога к Ватутина так и дорога по садам, ни от одной из них отказываться не собираются.
Анатолий писал(а):А строительство второго пути на железнодорожном мосту будет дороже чем самая дорогая подземная щитовая проходка под Маяковского...
Раньше или поздней ЮЗЖД всё равно построит там второй мост, скорее всего сразу после того как закончит с мостом Кирпы.
Я не волшебник, я только учусь.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.