2. Где можно с ними ознакомится
Новые ПТЭ/ИСИ
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- sashman
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Новые ПТЭ/ИСИ
1. Действуют ли новые ПТЭ, ИСИ и ИМР (маневровой работе)?
Есть новые инструкции для метрополитена в Киеве. Их даже ктото-гдето видел, распечатаными на ксероксе. Мне обещали подкинуть несколько экземпляров (люблю я это дело), как только они появятся хотябы у начальников служб.Новые ПТЭ ИСИ ИДП действуют в Харькове и Днепропетровске по приказу Минтранса Украины от 04.11.2003 № 854 зарегистрированы в Минюсте 12.05.2004 № 590/9189.
Т.к. Киевский метрополитен является не ГП, а коммунальным предприятием, действие этих документов на него не распространяется.
слышал в новом ПТЭ упоминаются мониторы, и вродебы запрещена бумажная рекламма на стенках вагона. Также оговариваются вопросы, связанные с передвижением людей с "фізичними вадами".
Вот судя повсему и тормозят новые инструкции, так как ни одна станция требованиям нового ПТЭ отвечать не будет.
- Palal
- Начальник СЦБ

Ну если написано на бумаге не значит, что оно должно приводиться в действие. И вентшахту теоретически можно переделать под шахту лифта.Стас писал(а):Есть новые инструкции для метрополитена в Киеве. Их даже ктото-гдето видел, распечатаными на ксероксе. Мне обещали подкинуть несколько экземпляров (люблю я это дело), как только они появятся хотябы у начальников служб.Новые ПТЭ ИСИ ИДП действуют в Харькове и Днепропетровске по приказу Минтранса Украины от 04.11.2003 № 854 зарегистрированы в Минюсте 12.05.2004 № 590/9189.
Т.к. Киевский метрополитен является не ГП, а коммунальным предприятием, действие этих документов на него не распространяется.
слышал в новом ПТЭ упоминаются мониторы, и вродебы запрещена бумажная рекламма на стенках вагона. Также оговариваются вопросы, связанные с передвижением людей с "фізичними вадами".
Вот судя повсему и тормозят новые инструкции, так как ни одна станция требованиям нового ПТЭ отвечать не будет.
-Palal
Да нет. Если я правильно понял, то сейчас проводится правка этих инструкций, и поиск денег, чтобы их распечатать (офицально). а не офицально - по новому ПТЭ (и по требованию Закона), все станции, например, должны быть оборудованы спецподъёмниками, для людей на инвалидных креслах. Кто нибудь видел чтото подобное на наших станциях. Вот вроде Ш.. .. .. .. ... .. .. ... и затягивает этот процес искуственно, чтобы не выделять деньги на модернизацию станций
Р.С.:подъёмники - не единственные в списке, только подержу в руках хоть ксерокопию, сразу выложу.
Р.С.:подъёмники - не единственные в списке, только подержу в руках хоть ксерокопию, сразу выложу.
Re: Новые ПТЭ/ИСИ
Харьковско-Днепровское ПТЭ: http://kum2000.narod.ru/PTEX.zip (90Кб)sashman писал(а):2. Где можно с ними ознакомится
Re: Новые ПТЭ/ИСИ
Ссылка не открываетсяK U M писал(а):Харьковско-Днепровское ПТЭ: http://kum2000.narod.ru/PTEX.zip (90Кб)