Daedalus писал(а):Они наконец все стыки в обоих направлениях исправили?
Еще несколько дней тому друг получил там две шышки на очень низкопрофильной 17" резине - ехал в сторону левого берега в среднем ряду

Дело в том, что я поверил на слово строителям что мостовики все исправили и, возвращаясь после съемок домой, не ехал по "правильной" стороне моста (в направлении Левого берега) ввиду того что а) смотреть не на что и б)пробка была некислая.
Сегодня же я проехался медленно на машине и самым внимательным образом изучил все стыки на маршруте Правый-Левый берега. Действительно, не все стыки заменены на постоянные. Начиная от середины моста и до Левого берега осталось еще три временных стыка, которые еще, почему-то, не заменили на постоянные (может они не приехали еще из Фашистляндии?). Но при всем при этом, я не могу согласиться с вашим утверждением что стыки ну прям настолько суровы. Специально ехал в средней полосе и даже при моих подгулявших амортизаторах и резине Р16 я не ощутил никаких серьезных ударов/покачиваний. Все гуд. Все остальные стыки на мосту и съездах/заездах, кроме этих трех, как я и говорил - почти 100% идеально подогнаны и "шепчут".
В любом случае, приношу свои извинения за дезинформацию

ПС: А вашему другу я бы посоветовал избавиться от 17ой резины, как это в свое время сделал я. Поездив на такой по нашим дорогам, я понял что нервы и деньги мне, все же, дороже, чем эстетическая добавка к авто.
Еще немного инфы: Урловская все еще остается формально перекрытой и это не смотря на то, что по ней ездят уже все кому не лень. Даже я проехался сегодня на машине
Также призываю форумчан-автомобилистов быть бдительными на выезде из кривой мостика через Дарницу по левой полосе в месте, недалеко от стыкования оного с ул.Сортировочной. Канализационный люк, заботливо завышенный "под чистовой асфальт" очень высокий и можно с перепугу выскочить на встречку, объезжая его: