Реконструкция Шулявского путепровода

Модераторы: dimentiy, Администраторы

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

О, "сёня" теперь дорожниками командует))

Эх, сколько поколений еще должно смениться, чтобы "в газете пропечатал - и шабаш" (с) ушло навсегда...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

раз такая пьянка, извиняюсь за оффтоп, инфа "для общего развития" аудитории
Партия регионов заручилась поддержкой гостелевидения и газеты Сегодня

Севастопольские регионалы во время предвыборной кампании будут опираться в основном на государственные телеканалы и газету Сегодня. Об этом заявил глава севастопольской госадминистрации Владимир Яцуба (на фото) на политсовете городской организации регионалов.

"С властью останутся только государственные телеканалы. Остальные идут на выборы зарабатывать деньги. Будем думать, как задействовать телепространство. Пока это удается в ручном режиме", - сказал Яцуба, которого цитирует Новый регион.

Также Яцуба отметил, что заручился поддержкой газеты Рината Ахметова Сегодня. По его словам, генеральный директор Сегодня Мультимедиа Алена Громницкая недавно побывала в Севастополе. Яцуба распорядился развернуть подписку на Сегодня в первичных организациях.
http://news.liga.net/news/N1123197.html

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

пора начинать с "сёней" дружить, мало ли)))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

FerrariF1racing
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение FerrariF1racing »

К реконструкции косвенно имеет отношение...

Рынок на Шулявке собрались сносить

В ближайшее время в Киеве станет на один рынок меньше. Столичная прокуратура решила снести знаменитый рынок под Шулявским мостом, где уже много лет торгуют секонд-хендом.
Напомним, весной 2007 года под мостом возник серьезный пожар, который повредил конструкции путепровода. После ЧП мэрия указала на дверь торговцам, а мост признали аварийным. Правда, когда шум поутих, торговцы вернулись. Сейчас же о них вновь вспомнили. «Этот рынок уйдет под снос. Во-первых, сам мост находится в аварийном состоянии, там было несколько пожаров. Рынок в этом месте может привести к трагедии. Во-вторых, у администрации рынка закончился договор аренды с районом», — рассказала пресс-секретарь киевской прокуратуры Мирослава Мушка. По ее словам, точных сроков сноса пока нет. Сейчас идет проверка, после чего будет предписание, которое фактически даст зеленый свет коммунальщикам разобрать рынок. Под снос уйдут около 50 точек, где работают около 300 людей. В администрации рынка отказались от комментариев. Кстати, в главке торговли пока не знают о намерениях прокуратуры.
«Впервые слышу. Но могу сказать, что рынок и торговля там легальны», — рассказывает и.о. начальника главка Василий Щербенко. В КГГА считают, если рынок снесут, торговцы могут перейти на любые свободные места из 98 рынков, которые есть в столице. В КП «Киевавтодор» уверяют, что мост аварийный, но не опасен.
«Упасть путепровод не может, поскольку его подпирают железные балки. И они примут на себя всю нагрузку, если такое произойдет. Но должен сказать, что само сооружение требует ремонта. Проект его реконструкции сейчас в стадии подготовки», — сказал главный инженер КП Василий Мельниченко. По его словам, Шулявский мост при капремонте будет расширятся, здание завода «Большевик» снесут, а на этом месте построят съезд к пр-ту Победы в сторону центра. Это позволит убрать пробки на участке от м. «Шулявская» до Индустриального моста. И, естественно, рынок в данном случае будет лишним.
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Да там не рынок, а какой-то гадюшник африканский...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ура, если снесут у меня просто праздник будет !!!!!
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Людей лишат работы, а ты радуешься. Тебе они так сильно мешали ходить? :)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

А там люди есть? По тому как себя ведут - не скажешь
Ну как сказать, до постройки базара у меня дорога до метро занимался в любое время 7 минут, после - до 14
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Выгонят людей, поставят ларьки, облагородят территорию клумбами и .. будут сбивать бабло дальше.

const
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение const »

Поэтому лучше оставить всё так, как есть.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну пусть будут ларьки, а не негры размахивающие кроссовками перед лицом. Хотя реально я очень сомневаюсь на тему ларьков.

Zabuhaylo
Путеец
Путеец

Сообщение Zabuhaylo »

Анатолий писал(а):Да там не рынок, а какой-то гадюшник африканский...
Ну так секонд это есть гадюшник:) А так прикольно, проходишь мимо, как-будто попадаешь в африку, одни негры:)
А мост надо расширять, еще б как-то расширить мост на Караваевых дачах и что-то сделать с светофором

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Просто снести часть радиорынка и сделать разворот под мостом и очистить парковку от павильонов, что решит и проблему с парковкой и со светофором, а расшвырять там не надо, смысла уже не имеет.
По хорошему конечно надо сносить весь радиорынок и весь рынок на севастопольской, что решит проблему парковки и тем самым освободит обе развязки

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Радиорынок надо переносить. Полезная штука всё-таки (я не о мобилках).
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну так на Харьковском давно второй есть, мне туда конечно далековато будет ездить, но тут ему в таком виде точно не место.

Ответить