Трамвай
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Обновление ПС это любое обновление ПС в том числе и модернизация трамвая.Вобще смотря на то что сейчас в Киеве происходит,в каком состоянии Киев то меня полностд согласен с таким обновлением.Я вот не пойму где вы взяли что кобры ездят 30-35,это делако не пиковая скорость кобр,вот против чего я так это против КВР Т3,после которого вагон действительно грохает,тресет,и т.д,кобры не идеальны но намного лучше чем Т3.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я не могу согласиться менять шило на мыло. То же сами-знаете-что в новой обёртке никогда в шоколадку не превратится.Вобще смотря на то что сейчас в Киеве происходит,в каком состоянии Киев то меня полностд согласен с таким обновлением.
PS: KERS, ставь, пожалуйста, пробелы. Читать тяжеловато.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Лично ехал на велосипеде параллельно СКОРОСТНОМУ трамваю на СКОРОСТНОМ участке. Спидометр на веле откалиброван. В то же время в Германии обычные трамваи на обычных рельсах без ограждений между короткими остановками разгоняются до 60 км/час. Поэтому я за качественное обновление подвижного состава а не за отмывание бюджетных денег и переваривание гнилых кузовов с последующей покраской.KERS писал(а):Я вот не пойму где вы взяли что кобры ездят 30-35
Ах да, т.к. тема про трамваи вообще - то с Автозаводской до Подола угораздило меня ехать на трамвае - это поди минут 30 заняло, без пробок. Только на веле я туда доезжаю за 15 минут... Трамвай едет чуть ли не накатом

То что вы раз ехали ,так же как и трамвай ничего не доказывает,пойдите на днях(в будние дни) на СТ,в 16-17 часов,и я думаю вы поменяете свое мнение.Поймите, я тоже за нормальное обновление,но сейчас, с такими властями,я рад тому что есть.
Последний раз редактировалось KERS 30 авг 2011, 10:54, всего редактировалось 3 раза.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Такое ощущение что если купить новый трамвай, с ним сразу и новые техники приедут, которые его будут обслуживать, как дети просто.
Всё равно что делать, чинить старые или покупать новые, главное делать качественно и нормально потом обслуживать. А так как старые чинить дешевле - пусть чинят. А проблему обслуживания надо поднимать отдельно.
TANK - вагоны для кобр пескоструят, затем чинят кузов и только потом красят.
Всё равно что делать, чинить старые или покупать новые, главное делать качественно и нормально потом обслуживать. А так как старые чинить дешевле - пусть чинят. А проблему обслуживания надо поднимать отдельно.
TANK - вагоны для кобр пескоструят, затем чинят кузов и только потом красят.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Добавьте кнопку +1.Симнацать.Кто болше?

Новых техников нанять можно. Просто платить за старьё как за новый трамвай - для меня нонсенс.Такое ощущение что если купить новый трамвай, с ним сразу и новые техники приедут, которые его будут обслуживать, как дети просто.
Именно!dimentiy писал(а):Просто платить за старьё как за новый трамвай - для меня нонсенс.
А техники - не хотят переучиваться - нафик с пляжа. Думаю никто из нас сюда под ДОСом не выходит? И не получается? Пришлось Винду освоить? Получилось? Почему у техников не получится? Да и на ЖД паровозов больше не видать, как-то же смогли. Главное - желание сделать лучше, а у нас со стороны всласти - отмыть и оставить как есть (ок, с пескоструйкой и новой краской), а у народа - " а нам все равно, хоть шота дали". Вот так и живем...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А чего по делу писать? Этого ничего не делают, хотя могли бы. В том то и дело.
(Я про техников и обслуживание)
(Я про техников и обслуживание)