Трамвай

Все о трамваях

Модераторы: dimentiy, Администраторы

KERS
Путеец
Путеец

Сообщение KERS »

Обновление ПС это любое обновление ПС в том числе и модернизация трамвая.Вобще смотря на то что сейчас в Киеве происходит,в каком состоянии Киев то меня полностд согласен с таким обновлением.Я вот не пойму где вы взяли что кобры ездят 30-35,это делако не пиковая скорость кобр,вот против чего я так это против КВР Т3,после которого вагон действительно грохает,тресет,и т.д,кобры не идеальны но намного лучше чем Т3.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Вобще смотря на то что сейчас в Киеве происходит,в каком состоянии Киев то меня полностд согласен с таким обновлением.
Я не могу согласиться менять шило на мыло. То же сами-знаете-что в новой обёртке никогда в шоколадку не превратится.

PS: KERS, ставь, пожалуйста, пробелы. Читать тяжеловато.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Maksym
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Maksym »

KERS писал(а):Я вот не пойму где вы взяли что кобры ездят 30-35
Лично ехал на велосипеде параллельно СКОРОСТНОМУ трамваю на СКОРОСТНОМ участке. Спидометр на веле откалиброван. В то же время в Германии обычные трамваи на обычных рельсах без ограждений между короткими остановками разгоняются до 60 км/час. Поэтому я за качественное обновление подвижного состава а не за отмывание бюджетных денег и переваривание гнилых кузовов с последующей покраской.
Ах да, т.к. тема про трамваи вообще - то с Автозаводской до Подола угораздило меня ехать на трамвае - это поди минут 30 заняло, без пробок. Только на веле я туда доезжаю за 15 минут... Трамвай едет чуть ли не накатом :roll: .

KERS
Путеец
Путеец

Сообщение KERS »

То что вы раз ехали ,так же как и трамвай ничего не доказывает,пойдите на днях(в будние дни) на СТ,в 16-17 часов,и я думаю вы поменяете свое мнение.Поймите, я тоже за нормальное обновление,но сейчас, с такими властями,я рад тому что есть.
Последний раз редактировалось KERS 30 авг 2011, 10:54, всего редактировалось 3 раза.

tov_tob
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение tov_tob »

KERS писал(а):PS dementiy стараюсь))
что то низаметно,в придыдущем сообщении я насчетал более 10 ошибок,будим лечить горчичниками или все таки будим писать понормальному?PS а заодно изучим п.3.8правел форума?
Здесь могла быть моя подпись...

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Такое ощущение что если купить новый трамвай, с ним сразу и новые техники приедут, которые его будут обслуживать, как дети просто.

Всё равно что делать, чинить старые или покупать новые, главное делать качественно и нормально потом обслуживать. А так как старые чинить дешевле - пусть чинят. А проблему обслуживания надо поднимать отдельно.

TANK - вагоны для кобр пескоструят, затем чинят кузов и только потом красят.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

я насчетал более 10 ошибок
Симнацать.Кто болше?
:rtfm: :censored:

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Симнацать.Кто болше?
Добавьте кнопку +1. :-D
Такое ощущение что если купить новый трамвай, с ним сразу и новые техники приедут, которые его будут обслуживать, как дети просто.
Новых техников нанять можно. Просто платить за старьё как за новый трамвай - для меня нонсенс.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

dimentiy писал(а):Просто платить за старьё как за новый трамвай - для меня нонсенс.
Именно!

А техники - не хотят переучиваться - нафик с пляжа. Думаю никто из нас сюда под ДОСом не выходит? И не получается? Пришлось Винду освоить? Получилось? Почему у техников не получится? Да и на ЖД паровозов больше не видать, как-то же смогли. Главное - желание сделать лучше, а у нас со стороны всласти - отмыть и оставить как есть (ок, с пескоструйкой и новой краской), а у народа - " а нам все равно, хоть шота дали". Вот так и живем...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ну и что в итоге? Давай-те лучше сразу писать по делу, о повышении качества обслуживания. Да и полную заявленную цену в текущих реалиях вряд ли освоят.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

А чего по делу писать? Этого ничего не делают, хотя могли бы. В том то и дело.

(Я про техников и обслуживание)

KERS
Путеец
Путеец

Сообщение KERS »

Ремонт так ремонт,но почему нельзя хоть ремонт сделать номально?
4.5 млн за такие деньги можно купить намного лучше трамваи, понятно что половина денег, идет не туда куда надо.Уже хорошо уже то, чторемонт или что там,будет делать не КЗЭТ,все таки смотришь на 067,401,могут если захотят.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

:offtopic: я думаю все равно все будут ездить на на корчо-кобрах и тому радоваться.

KERS
Путеец
Путеец

Сообщение KERS »

Ну кобра, это еще не корч))

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Я обоими руками за Кобру, только за по-человечески собранную, а не руки-из-попы-КЗЭТом.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Ответить