Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Я тоже сначала сомневался в необходимости Зенита, но потом внимательно рассмотрел на Викимапии окружающую територию и сделал следующие выводы:
1. Во первых, в следствии большого потока ОТ, действительно удобная пересадка для тех кто таки едет со стороны левого берега на маршрутках по Московскому проспекту.
А так же хороший вариант (наравне со станцией Вышгородской) для тех кто едет с северной части города (в т.ч. части Виноградаря) и пригородов.
2. Учитывая, что станция Вышгородская находится севернее, это будет явно ближайшая станция ГЭ ( и единственный вариант "безпробочного" транспорта в досягаемости пешего хода) для жителей Куреневки, дома которых находятся "вокруг" стадиона Спартак.
3. Удобна для работников значительного количества промышленных предприятий вокруг Зенита (надеюсь они работают), пары торговых или офисных центров ну и ближайшая станция к больнице Павлова и т.д.
1. Во первых, в следствии большого потока ОТ, действительно удобная пересадка для тех кто таки едет со стороны левого берега на маршрутках по Московскому проспекту.
А так же хороший вариант (наравне со станцией Вышгородской) для тех кто едет с северной части города (в т.ч. части Виноградаря) и пригородов.
2. Учитывая, что станция Вышгородская находится севернее, это будет явно ближайшая станция ГЭ ( и единственный вариант "безпробочного" транспорта в досягаемости пешего хода) для жителей Куреневки, дома которых находятся "вокруг" стадиона Спартак.
3. Удобна для работников значительного количества промышленных предприятий вокруг Зенита (надеюсь они работают), пары торговых или офисных центров ну и ближайшая станция к больнице Павлова и т.д.
Последний раз редактировалось YuraK 01 сен 2011, 10:16, всего редактировалось 3 раза.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Спасибо, ржуближайшаястанция к больнице Павлова

– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
-
- Машинист
Из всех "удобностей" вижу только конечную троллейбусов №№ 29, 30, 31 . Лучше ехать на левый берег чтобы не попасть в пробку на Московском мосту а не в троллейбусе "киснуть" полтора часа. А в сторону Кирилловской церкви весь транспорт забивается на Петровке. Единственная выгода будет для кто работает в радиусе "10 минут пешком".DFAW писал(а):Зенит это ещё одна пересадка, ИМХО, даже более удобная чем Петровка.
- Demianenko
- Машинист
- Demianenko
- Машинист
Ого! А такой вопрос существует?! Честно сказать я думал что она ГЭ будет ходить в двух направлениях одновременно.maxim76 писал(а):Прошу прощения за дилетантский вопрос, но я так и не понял, кто-нибудь знает, в какую сторону она будет ездить?
ЯТД: С «ЖД Дарница» отправление в 2-е стороны к п. «Левый Берег» и п.«Левобережная», делая круг возврат с другого из направлений по аналогии.
- Demianenko
- Машинист
Я конечно не эксперт, но тут все просто, один состав стоит пред мостом на ближайшей стрелке и ждет зеленого света, пока второй спокойно переезжает мост. А можно и так организовать движение, что пока один проезжает по мосту второй с другой стороны на подходе и при достижении самого моста там уже будет свободно.
Последний раз редактировалось Demianenko 01 сен 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
117 страниц? Шутишь... Ссылочку хоть бы дал...dimentiy писал(а):А сейчас они не преодолевают? Вроде не первый раз тему читаешь... Погляди предыдущие страницы, там все описано и расписано.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. ГО нужна для жителей "депрессивных" районов? Воскресенка, Борщаговка, Кар. дачи, Березняки, Куреневка?
P. S. Как хотите, а 117 не осилю
Последний раз редактировалось maxim76 01 сен 2011, 11:46, всего редактировалось 2 раза.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Да нет там конкретного поста, все это многократно пережевывалось и перетиралось.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Demianenko
- Машинист