При наличии на финише боченка хорошего пива и за 10 минут уложатсяАпостол писал(а):Да какие пол дня??? За полчаса как нефиг делатьSascha писал(а):Такие дядьки втроём щит за пол дня по станции протащат)))
Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)

- Контактная информация:
Пересменка, СЭРTANK писал(а):и правильно зажал, т.к. 2/3 литовцев нагло нарушают ТБ))
В таком деле нам без повара ни какВорчун писал(а):При наличии на финише боченка хорошего пива и за 10 минут уложатся
Ну вот, дожились !!!!maxim76 писал(а):Я в том смысле, что какое отношение эти литовцы имеют к данной теме и форуму вообще? Мысли читать не умею, так что извиняйте...
Ладно, слева на право Петя(не с этого форума), dimentiy(таки с этого форума) и DFAW(что неожиданно, тоже с этого форума)
Отношение - все мы, а так же tov_tob, Diablas, XAN и FCDKdynamo работаем над одним проектом напрямую связанным с ККЛ, как будет готово - покажем
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- FCDKdynamo
- Начальник СЦБ

- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)

- Demianenko
- Машинист

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Совсем немного воскресных фотографий - все, что получилось адекватным: http://dsavenko.net/?p=277
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Последний раз редактировалось FSI 08 сен 2011, 10:37, всего редактировалось 1 раз.