Реконструкция Почтовой площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
А набережная как была трехполосная, так и осталась. Ничего странного?
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я или тупой, или чего-то не понимаю... Каким образом бутылочное горлышко улучшает пропускную способность?
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Ок. Сейчас, чтобы попасть на Набережную (2 полосы), нужно ехать:
1. Набережно-Крещатицкая - 2 полосы,
2. Боричев - 2 полосы.
Что будет:
1. Боричев - те же 2 полосы,
2. Набережная - 4 полосы (ибо две на Боричев появятся благодаря трамваю).
В итоге плотный поток едет по Набережной к мосту Патона и упирается в 3 полосы. Имеем затык. Я другого варианта не вижу...
1. Набережно-Крещатицкая - 2 полосы,
2. Боричев - 2 полосы.
Что будет:
1. Боричев - те же 2 полосы,
2. Набережная - 4 полосы (ибо две на Боричев появятся благодаря трамваю).
В итоге плотный поток едет по Набережной к мосту Патона и упирается в 3 полосы. Имеем затык. Я другого варианта не вижу...
светофор пока никто не убирал и не собирается, 4 полосы с набережно-крещатицкой будут ехать где-то 40-50% времени, остальное время - стоять.dimentiy писал(а):В итоге плотный поток едет по Набережной к мосту Патона и упирается в 3 полосы. Имеем затык. Я другого варианта не вижу...
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
Мы вроде рассматривали выезд с Боричева направо на набережную...
А с набережной на Боричев будет пробка полюбому, т.к 1 полоса на Боричевом поворачивает направо на контрактовую, и 2 полосы налево наверх на Европейскую, Машины с трамвайных путей будут перестраиваться теперь влево, чтобы уйти к европейской площади и тем самым будут создавать препятствие, для тех же 2 полос которые были изначально
А с набережной на Боричев будет пробка полюбому, т.к 1 полоса на Боричевом поворачивает направо на контрактовую, и 2 полосы налево наверх на Европейскую, Машины с трамвайных путей будут перестраиваться теперь влево, чтобы уйти к европейской площади и тем самым будут создавать препятствие, для тех же 2 полос которые были изначально

- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Как могут автомобили, поворачивающие направо на Боричев, создавать проблемы для кого-то, если у них появляются дополнительные ряды?DimmYD писал(а):А с набережной на Боричев будет пробка полюбому, т.к 1 полоса на Боричевом поворачивает направо на контрактовую, и 2 полосы налево наверх на Европейскую, Машины с трамвайных путей будут перестраиваться теперь влево, чтобы уйти к европейской площади и тем самым будут создавать препятствие, для тех же 2 полос которые были изначально