Реконструкция Почтовой площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

TANK, ты преувеличиваешь. Доехать до этого перекрестка на порядок сложнее, чем повернуть на нем направо. Ни разу не видел, чтобы были затруднения с правым поворотом на нем.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

YuraK
Механик
Механик

Сообщение YuraK »

Конечно же это расширение даст положительный результат.
Самый большой поток от Гаванского моста будет проезжать быстрее и оттуда реже будет образовываться пробка (а может и вообще не будет)

За счет этого, регулировщики смогут давать больше времени на левый поворот, тем же машинам с Боричева вечером или от Патона на Боричев утром (а может даже и светофор отрегулируют).

Еще бы там немного разметку подвинуть - было бы еще лучше )

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Пробки не исчезнут, но должно стать полегче, за счет дополнительной площади для ~40 автомобилей. Это прилично.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

incognito писал(а):Ни разу не видел, чтобы были затруднения с правым поворотом на нем.
А я о чем?)))) Не было там проблем. НЕ БЫЛО! отмыв бабла, который автоматом даст затык при перестроении из 4 полос в 3 (да и 4 там не будет, такси-маршрутки)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

TANK писал(а):А я о чем?)))) Не было там проблем. НЕ БЫЛО! отмыв бабла, который автоматом даст затык при перестроении из 4 полос в 3 (да и 4 там не будет, такси-маршрутки)
Не соглашусь, там было 2 полосы прямо, стало 3 плюс полоса разгона для поворачивающих. За совсем небольшие деньги.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

там и осталось 2 полосы + парковка+маршрутка. раньше парковка и маршрутка заезжали на рельсы.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Парковка на месте, где сделали расширение?

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

TANK писал(а):там и осталось 2 полосы + парковка+маршрутка. раньше парковка и маршрутка заезжали на рельсы.
парковка дальше на рельсах, как была так и осталась. на проезде, я надеюсь, хватит ума не парковать. а если не хватит - водителю оставить записку, гвоздем на капоте.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

в любом проектировании нужно исходть из задания соответсвовать СНиПам, дбнкам, специальным правилам, и существующим условям (геологии и пр. всякое)
к "прочему всякому" не отнесены 2 основополагающие аксиомы дорожного жвижения в украине - полное служебное несоответсвие гаишников - раз, наличие более 70% дебилов за рулем - два.
http://forum.metropoliten.kiev.ua/album ... ic_id=9172 - еще не достроили, а 4 тела уже застолбили места)
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Работы по расширению Почтовой площади в Киеве компания Киевавтодор планирует завершить в конце текущего месяца. Как сообщили в КГГА, об этом заявил директор коммунальной корпорации Киевавтодор Георгий Глинский.

"Работы по расширению Почтовой площади мы начали в середине августа. Расширяем улицу от места, где выезжал трамвай № 5 с ул. Игоревской. После завершения реконструкции площади, машины, которые следуют на Боричев спуск, до перекрестка будут идти направо, на две новых полосы. Там, где сейчас две полосы движения в сторону Боричева спуска, будет движение прямо, в сторону Набережного шоссе. Когда машины будут пересекать перекресток, справа, где сейчас трамвайные рельсы, также будет полоса движения для автомобилей. А дальше они вольются в общий поток на Набережном шоссе", – сообщил Глинский.

http://korrespondent.net/kyiv/1260768-p ... ca-mesyaca

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

incognito писал(а):парковка дальше на рельсах, как была так и осталась. на проезде, я надеюсь, хватит ума не парковать. а если не хватит - водителю оставить записку, гвоздем на капоте.
Ехал сегодня, не хватает, что уже чётко видно.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Пустят поток машин, водители сами перестанут там парковки устраивать. Тем более там постоянно пасутся менты, поэтому эти машины не будут составлять проблемы имхо.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Ага менты обычно пасутся на светофорах, там ждать ни кого не надо, накосил и вперёд.
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

:) DFAW, вчера вечером как раз проезжал этот участок, 2 милицейкие машины мирно припарковались рядом с остальными машинами на этом сьезде )))) Как я глубоко ошибался :lol:
Последний раз редактировалось DimmYD 14 сен 2011, 15:53, всего редактировалось 1 раз.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Пока дорога непроездная - парковаться можно сколько влезет. Но попробуйте кто-нибудь утром, в период с 8 до 10 часов, оставить машину у бордюра на проезжей части в 1 км от поворота на Боричев... :twisted:

Ответить