Всё о Киеве.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Собираются закрывать Печерский рынок и "барабан" на Печерской площади. На их месте планируется построить жилую "свечку" и развлекательный комплекс(!!!). Учитывая то, что население Печерска далеко не молодежь, в большинстве своём, а также дефицит продуктовых магазинов в районе, то планы данного строительство выглядят странными. Как обычно на громаду забили и забыли у них спросить нужна ли им ещё одна свечка и молл вместо рынка и супермаркета, но она пытается активно противостоять строительству. Страсти бурлят уже несколько недель. Прошу заметить, что Печерский рынок был на том месте и при советской власти.
Планы по будущему строительству связывают с.... Ладно, тут я смотрю параноидальная паника со всем, что связано с политикой..кому интересно-пишите в ПМ - отвечу.
Завтра в 10-00 местное население, вместе с работающими на рынке будут решать, как отстоять оставшийся незастроенным кусок Печерска.
Планы по будущему строительству связывают с.... Ладно, тут я смотрю параноидальная паника со всем, что связано с политикой..кому интересно-пишите в ПМ - отвечу.
Завтра в 10-00 местное население, вместе с работающими на рынке будут решать, как отстоять оставшийся незастроенным кусок Печерска.
С человечеством все в порядке. Просто 99% людей скучные идиоты
/Славой Жижек/
/Славой Жижек/
Ну живет же население Владимирской-Рейтарской-Яр.вала-БЖ-Прорезной-Хмельницкого и прочая, и прочая и прочая уже лет 10 без нормального магазина (маленький гастроном на Лысенко практически не в счет). Последний, снова таки, нормальный овощной и хлебный на БЖ закрыли пару лет назад. Конечно, гораздо важнее Кофе-хауз., а также дефицит продуктовых магазинов в районе, то планы данного строительство выглядят странными.

Просто уроды.

Sinoptik
странно, я там иногда покупаю обычные продукты по обычной цене. Ты либо не хочешь видеть позитив, либо просто позиция "в кубики")))
Батон там на пять рублей дороже, что ли?
ПС - сейчас по дороге на дачу открылся великолепный магазин той же кишени - велика кишеня де люкс, в конче. Да, там есть супер дорогие товары, но и стандартный набор там остался. И стандартный набор стал дешевле предыдушего безымянного магазинчика. Качество и свежесть, кстати, лучше обычной кишени.
Батон там на пять рублей дороже, что ли?
ПС - сейчас по дороге на дачу открылся великолепный магазин той же кишени - велика кишеня де люкс, в конче. Да, там есть супер дорогие товары, но и стандартный набор там остался. И стандартный набор стал дешевле предыдушего безымянного магазинчика. Качество и свежесть, кстати, лучше обычной кишени.
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
DFAW писал(а):Sinoptik - на Ярвалу есть гастроном и ночной возле бывшего Блиндажа.
Кроме того на Львоской есть гастроном, по факту ночной
Возле кенасы, в соседнем доме, в полуподвальчике открылся магазин, вернее, переехал года два назад с угла Чкалова\Яр.вал. В очень сильно кастрированном варианте, по сравнению с тем, каким был. И в расчете на работающих поблизости, в смысле дорогой.TANK писал(а):Это где на Львовской?
Ну и еще один открылся в подвале напротив "пены". Зашел. поржал. таких высоких цен нет и быть не может.
На Львовской недавно, напротив ТППУ тоже открылся, той же ценовой категории. Все равно, это не настоящий гастроном, выражаясь по-старому.
Напротив Пены - не знаю, спорить не буду.

Sinoptik