Украинский (Крюковский) метровагон
Модераторы: dimentiy, Администраторы
Сегодня после 22 наблюдал крюк на "политехническом институте" и надписью "випробування", был удивлён ) В кабине был машинист, а сзади него небольшая весёлая толпа. В вагонах всякие мешки и дядька с какими-то приборами, вотъ. (запомнил один номер вагона - 36002)
Честно говоря, думал он не такой громкий, как "обычные" поезда, ошибался
Честно говоря, думал он не такой громкий, как "обычные" поезда, ошибался

Если уж фантазировать - то либо ККЛ, к Славутичу в компанию, либо СПЛ, где все самое новое собрано.sashman писал(а):А какая у него, по-вашему, "родная" линия?
Последний раз редактировалось XAN 11 сен 2011, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Смотря для каких проверок, она длинней, так что для нагрузочных тестов она лучше. Но, ИМХО, тут кроме самого гружёного сцепа надо к нему второй цеплять, типа буксировка, а то три вагона не серьёзноtov_tob писал(а):Не, там хуже.

Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Всё забываю написать: пару дней назад асинхронник должен был кататься не только на СБЛ в "пассажирское" время, но и в позднее недетское время после окончания движения пассажирских поездов.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
-
- Машинист
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
FCDKDynamo телефонирует: на гейтовских путях стоят два крюковских промежутка. Видимо, Крюк-А недостающие.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция