Demianenko писал(а):Ну нас таких много, очень много в Киеве.
Является главным действующим лицом в моём посте.
А если учесть, что в бывшей империи Киев стал первым городом, где запустили электрический трамвай, то его надо не только восстанавливать, а и усиленно развивать...
Анатолий писал(а):А если учесть, что в бывшей империи Киев стал первым городом, где запустили электрический трамвай, то его надо не только восстанавливать, а и усиленно развивать...
Еще Киев являлся первым городом, где начали ездить на лошадях - просто потому что других городов еще не было
Так что я предлагаю срочно вернуть этот действительно экологичный вид транспорта на дороги города и развивать его!
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
TANK писал(а):хренассе, простите. а откуда по вашему в местных бюджетах для освоения бабло берется? 90% - именно подоходный.
По вашему - с доходов физ.лиц? Да еще и с тех, кто платит 15%, а не 17%? Вы заблуждаетесь... Я уже не говорю о том, скольким из этих самых физлиц нужен трамвай в никуда.
P.S. В очередной раз предлагаю свернуть оффтоп. Не будет там трамвая, сколько бы раз тут об этом не плакались.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
17% тоже наш Только платят его те у кого ЗП превышает 10-кратный размер МЗП (9600 грн. с 01.10 9850). Мой профиль по работе, знаю точно. Все, на этом я больше не пишу в оф топ.