Реконструкция Почтовой площади

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Кстати, наш обожаемый трамвай можно пустить с реконструированной Почтовой площади по набережной, только не там где он был раньше, а прямо возле воды - там довольно широкая пешеходная зона, а людей мизер...

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

А еще лучше - по Днепру. Речной трамвай. На этом предлагаю оффтоп и свернуть.
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Кстати, в плане реконструкции Почтовой площади надо предусмотреть сооружение причала специально для речного трамвая (назовём его речным метро).
А что, чинуши могут ГЭ обзывать наземным метро, а почему я не могу речной трамвайчик назвать речным метро?

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

:lol: путевого хозяйства нет.

Я не модератор, но Трамвайные пути, Трамвайная остановка на Почтовой пл. не оф топ ;)

AMY
Памятник

Сообщение AMY »

Надеюсь что реконструкция Почтовой пл. не потребует полного снятия трамвайных путей вдоль Набережного шоссе.
Никаких проблем. Можно рельсы снимать частями. Маленькими :)
:rtfm: :censored:

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Их так и снимают.

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Трамвайной остановки на Почтовой не будет хотя бы потому, что ее там просто некуда будет размещать через год.
Сегодня дважды опробовал расширение: утром и в обед. Действительно, очень удобно. Не хватает новых знаков и светофора над расширенной частью, в обед товарищ на бусике остановился перед поворотом и чего-то ждал, пришлось подгонять сигналом))
Платные консультанты на Боричевом, к слову, тоже стояли - даже в двух местах :)

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

Вчера вечером наблюдал картину, стою на Боричевом спуске, поворачиваю на набережную в сторону Гаваньского, впереди меня девушка на матисе, перед ней Газель. Загорается зеленый сигнал светофора, газель резко поворачивает влево уходя на набережную, а девушка не замечая новой! разделительной бровки, залетает правым колесом на нее.... Бред полнейший, если честно, до сих пор не могу понять, зачем этот бордюр туда поставили.. (бордюр, который разделяет потоки машин поворачивающих в сторону Днепра и в сторону Гаваньского)

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Это причал для ротозеев ;)
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

ну шутки шутками, а девушку жалко ))) бордюр между прочим установлен очень криво, залазит на полосу движения, и приходится немного уходить влево, потесняя машины которые едут рядом с тобой..

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Он установлен для того, чтобы можно было безпрепядственно выехать на Набережное шоссе на юг, если мне не изменяли глаза...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

incognito
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение incognito »

Судя по фотографиям, бордюр установлен для того чтобы самые умные не ехали налево из крайней правой полосы. Неплохо было бы еще и отбойник поставить.

DimmYD
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение DimmYD »

incognito писал(а):Судя по фотографиям, бордюр установлен для того чтобы самые умные не ехали налево из крайней правой полосы. Неплохо было бы еще и отбойник поставить.
кстати, да. не подумал насчет этого. Думаю именно для этого и сделали :lol:

KIM
Механик
Механик

Сообщение KIM »

DimmYD писал(а):Сегодня нанесли разметку(направления движения по полосам) на асфальт. Отдали 4 полосы для движение прямо по Набережной, и 2 полосы на поворот на Боричев. Смотрю по Видеопробкам, дурней хватает, которые не смотря на указатель, по прежнему занимают крайнюю правую полосу, чтобы повернуть к фуникулеру... Пока такие кадры будут, наши "платные консультанты" будут радоваться жизни ))))
Зашибенно сделали, пять баллов. Разметка показывает - прямо. А светофоры над полосами остались со стрелками НАПРАВО!!! И работают они до сих пор именно направо, несинхронно с теми, которые над двумя левыми полосами висят и работают по направлению ПРЯМО.
А над дополнительными полосами справа, получается, светофоров нет ваообще и они нерегулируемые??? Или, на них "распространяется" действие тех двух "правых светофоров"??? Настолько ужасающего кретинизма я давно уже не наблюдал, честно говоря...

Rider
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение Rider »

Это наглядно показывает взаимодействие служб...

"Киевавтодор" свою работу сделал, а чтобы свою работу сделал "Киевдорсервис", нужно ц.у. из столичной ГАИ. Последняя же, в виду некоторой своей заинтересованности, особо не торопится.

Так что или ждать озарения, или писать письмо.

Ответить