Реконструкция Почтовой площади
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- Demianenko
- Машинист
- Rider
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Трамвайной остановки на Почтовой не будет хотя бы потому, что ее там просто некуда будет размещать через год.
Сегодня дважды опробовал расширение: утром и в обед. Действительно, очень удобно. Не хватает новых знаков и светофора над расширенной частью, в обед товарищ на бусике остановился перед поворотом и чего-то ждал, пришлось подгонять сигналом))
Платные консультанты на Боричевом, к слову, тоже стояли - даже в двух местах
Сегодня дважды опробовал расширение: утром и в обед. Действительно, очень удобно. Не хватает новых знаков и светофора над расширенной частью, в обед товарищ на бусике остановился перед поворотом и чего-то ждал, пришлось подгонять сигналом))
Платные консультанты на Боричевом, к слову, тоже стояли - даже в двух местах

Вчера вечером наблюдал картину, стою на Боричевом спуске, поворачиваю на набережную в сторону Гаваньского, впереди меня девушка на матисе, перед ней Газель. Загорается зеленый сигнал светофора, газель резко поворачивает влево уходя на набережную, а девушка не замечая новой! разделительной бровки, залетает правым колесом на нее.... Бред полнейший, если честно, до сих пор не могу понять, зачем этот бордюр туда поставили.. (бордюр, который разделяет потоки машин поворачивающих в сторону Днепра и в сторону Гаваньского)
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Он установлен для того, чтобы можно было безпрепядственно выехать на Набережное шоссе на юг, если мне не изменяли глаза...
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Зашибенно сделали, пять баллов. Разметка показывает - прямо. А светофоры над полосами остались со стрелками НАПРАВО!!! И работают они до сих пор именно направо, несинхронно с теми, которые над двумя левыми полосами висят и работают по направлению ПРЯМО.DimmYD писал(а):Сегодня нанесли разметку(направления движения по полосам) на асфальт. Отдали 4 полосы для движение прямо по Набережной, и 2 полосы на поворот на Боричев. Смотрю по Видеопробкам, дурней хватает, которые не смотря на указатель, по прежнему занимают крайнюю правую полосу, чтобы повернуть к фуникулеру... Пока такие кадры будут, наши "платные консультанты" будут радоваться жизни ))))
А над дополнительными полосами справа, получается, светофоров нет ваообще и они нерегулируемые??? Или, на них "распространяется" действие тех двух "правых светофоров"??? Настолько ужасающего кретинизма я давно уже не наблюдал, честно говоря...