Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Давай ее для начала в час-пик наполним.Dream_On писал(а):Нет конечно, ведь "все для людей".
По-моему это только один перегон так вяло, остальное достаточно живенько, кроме нескольких полутянучих участков.jia писал(а):3.8км за 13минут
17км в час - жостко... скорость пяного велосипедиста
Здесь могла быть моя подпись...
-
- Машинист
Она и до Петровки в час-пик оживленная довольно.tov_tob писал(а): Давай ее для начала в час-пик наполним.
Меня бы обнадежило если бы Ваши слова - что Вы выше сказали, были высказаны компетентными людьми, а так ваши слова ничего не значат в данном вопросе, посему у меня есть полное основание предполагать что более пиковых часов (пиковых по мнению гор.администрации) электричка городская работать не будет.
Не сочтите за что-то личное или хамство.
Ну 23 сентября 2011 года ещё были.А общие талоны на ГЭ + авт. 59,60,61 (за 2 грн.) остаются?
Конечно не будет. Ведь надо ЖД и прибыль поиметь от грузовых перевозок - вот грузовые составы и будут ездить во внепик......посему у меня есть полное основание предполагать что более пиковых часов (пиковых по мнению гор.администрации) электричка городская работать не будет...
А время работы по сравнению с нынешним уже увеличилось.
Скажем с Троещины на Петровку было: 6:58 — 9:32, стало 6:42 — 9:36. Мелочь, а плюс 20 минут.
Вечером с Петровки на Троещину было: 16:58 — 20:18. Стало: 16:46 — 20:48. Плюс 42 минуты.
Итого график расширился на час, что уже неплохо.
Но в не–пик и выходные стоит пустить, скажем, в 2 раза меньше поездов, интервал 34 минуты — думаю, вписать в график вполне реально.
Скажем с Троещины на Петровку было: 6:58 — 9:32, стало 6:42 — 9:36. Мелочь, а плюс 20 минут.
Вечером с Петровки на Троещину было: 16:58 — 20:18. Стало: 16:46 — 20:48. Плюс 42 минуты.
Итого график расширился на час, что уже неплохо.
Но в не–пик и выходные стоит пустить, скажем, в 2 раза меньше поездов, интервал 34 минуты — думаю, вписать в график вполне реально.
- tov_tob
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Просто у меня есть сомнения в том, будет ли она даже в пиковые часы наполняться так, как нужно. Это истинный смысл моего предыдущего сообщения.Dream_On писал(а):Меня бы обнадежило если бы Ваши слова - что Вы выше сказали, были высказаны компетентными людьми, а так ваши слова ничего не значат в данном вопросе, посему у меня есть полное основание предполагать что более пиковых часов (пиковых по мнению гор.администрации) электричка городская работать не будет.
Компетентные люди недавно заявили, что будет работать тогда, когда есть пасс. поток.
Здесь могла быть моя подпись...