А мне вот интересно, как на платформу ГЭ "Левобережная" будут попадать люди с улиц Тампере, Шлихтера, пр.Мира? От места бывшего переезда до платформы асфальтированную (или хоть какую-нибудь) дорожку никто не сделал. А платформы "Русановка" в расписании нет.
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
как на платформу ГЭ "Левобережная" будут попадать люди с улиц Тампере, Шлихтера, пр.Мира? От места бывшего переезда до платформы асфальтированную (или хоть какую-нибудь) дорожку никто не сделал
"Попытка - не пытка?" (из обращения сталина к берии).
Но я уверен, что в мэрии на любой вопрос уже заготовлена коза ответа, где девочка-клерк просто заполняет необходимые пробелы...
Не факт. ГЭ они сами обозвали "ключевым транспортным проектом". Потому им нет смысла рисовать отписку, тем самым бросаться лишним десятком/сотней пассажиров. Понятно, что сразу по факту одного письма никто ничего не сделает. Но если будет пару-тройку обоснованных писем, думаю это заставит их, как минимум, задуматься
Там якщо по бульвару Верховної зРади пройти до колій то недалеко вздовж пройтися, а доріжку ІМНО там нема де прокладати або треба зносити гаражі. Спробую завтра вранці зробити фотозвіт по цьому місцю..
mindok писал(а):Там якщо по бульвару Верховної зРади пройти до колій то недалеко вздовж пройтися, а доріжку ІМНО там нема де прокладати або треба зносити гаражі. Спробую завтра вранці зробити фотозвіт по цьому місцю..
Между Укрпластиком и ЖД вполне можно забабахать нормальную дорожку...
Страшно смотреть, трудно было хоть асфальт полностью заменить? Халтура. А всё наверное из-за сроков сдачи. Надеюсь, что будет потом доп. реконструкция и мы увидим в итоге остановки не хуже «Левый Берег».
Мне кажется, никто не будет делать остановки типа Левый Берег. По хорошему, это и необязательно, главное, хотя бы как на Кар. Дачах, установить навесы в нескольких местах на платформе и сделать нормальные подходы с освещением.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Кстати, да. Логичным выглядел бы перенос его как можно ближе к проспекту.
Идеальным было бы выполнить о.п. прямо под путепроводами, но это объективно сложно/дорого будет.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!