Не учтены отмены выходного дня. Реально - через один рейс
sashman писал(а):
mindok писал(а): Що цікаво - на Дарниці у всіх електричок є затримка між прибуттям/відправленням, від 5 до 10 хвилин, за виключенням напрямку Дарниця-Вокзал зранку, тут чомусь затримки немає ні на хвилину
Задержка на оборот vs две бригады?
Там ошибка. Во всех остальных местах по последней строке "Дарница" указано время прибытия, а здесь - время отправления. Смело отнимай 7 минут на оборот
А я вчера протестировал ОП Левобережную.
Были сумерки и фотать на мобилку не было смысла.
В 18.50 на дорожке от станции метро Левобережная до одноимённой ОП ГЭ включили освещение.
На этой дорожке нет лавочек (а места под них есть) и мусорников.
Спуск доделан, как доделан и переход через магистральные пути.
Плохо лежат плиты (гуляют под ногами) на ветке, которая идёт в ТЧ-1 КП КМ.
Не доделан подъём с этих подъездных путей на платформу ГЭ.
На самих платформах нет освещения и мусорников, более того освещения не было даже в билетной кассе, которая одна на 2 платформы.
Турникеты не работают.
Электричка пришла почти по расписанию в 19.14 (а надо в 19.11).
Ехал до Огородней всего 3 минуты - очень быстро и внутри поезда всё понравилось.
Людей в первом вагоне было аж 18 душ.
Вывод - мне очень понравилось, но надо скорей устранить все недоделки.
Хотя каждый день пользоваться ГЭ мне не удобно и я этого делать не буду...
Только что ехал в ГЭ. Расписание писал или пьяный, или идиот. Электричка в сторону Петровки от Левобережной значится в 16:35, реально приехала в 16:50. Но это еще ерунда, более всех улыбнул яндекс расписания, который показывает, что с Левобережной на Кардачи можно доехать только сев в электричку в сторону Петровки, что я и сделал.
Сегодня на Северной пл. в районе 6 вечера в сторону Дарницы была весьма плотная толпа народа. До этого от Сырца поезд шёл в основном пустой. Ещё поразили несколько десятков человек на Рубежовском в сторону Сырца.
Из плохого — продолжаются проблемы с дверьми. Поезд в котором я ехал опаздывал по Сырцу на 8 мин., к Северной остались те же 8 минут опоздания.