Продолжение ККЛ (Васильковская—Теремки)
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Нет, у неё камера обслуживания прямо за границей станции выстовочный центр будет.
Давно, там ворота сейчас только.FSI писал(а):Хто-небудь знає чи демонтували заглушки на тупіках ст.м "Васильківська" ?
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
Табличка.
Загальний вигляд таблички.
Риють теплотрасу. Точніше, як підказав один із колишніх будівельників, пускають в обхід.
«Лоб забоя» на паркані.
Страшнюча плитка в переході, куди вестиме єдиний вихід зі станції.
Касагранда біля Виставки.
«Рожки да ножки» на Амурській.
Поговорив із колишнім будівельником, який дуже багато і красномовно скаржився на те, що гроші безцільно закопують у землю.
Риють теплотрасу. Точніше, як підказав один із колишніх будівельників, пускають в обхід.
«Лоб забоя» на паркані.
Страшнюча плитка в переході, куди вестиме єдиний вихід зі станції.
Касагранда біля Виставки.
«Рожки да ножки» на Амурській.
Поговорив із колишнім будівельником, який дуже багато і красномовно скаржився на те, що гроші безцільно закопують у землю.
Последний раз редактировалось post-factum 06 окт 2011, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.
Тут не загальний виглядpost-factum писал(а):

- post-factum
- Машинист
- Контактная информация:
Упс. Вибачаюся. Поправив там і даю посилання тут.trydence писал(а):Тут не загальний вигляд
Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.
- Demianenko
- Машинист
Уверен что всю плитку поменяют.post-factum писал(а): Страшнюча плитка в переході, куди вестиме єдиний вихід зі станції.
Разве выход будет только один, тот что к Глушкова и ВДНХ? А второй что ближе к Институту отменили? Опять эваковыход сделают