Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

KuzyaCat писал(а):В метро туалетов нету
Знаешь, несколько раз в своей жизни я бы очень хотел что бы они были.

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

дык советский человек под влиянием стакановского движения и достижений партии завсегда отменял элементраную физилогию...
только сам совок кончился, а совки еще немного живы...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

Смотрю по-поводу туалетов тут истерику прям подняли?!Неужели из пассажирских поездов никто урока не вынес,что будет туалет - будет вонь,неужели приятно?!Недержание какое-то массовое! Туалеты/сортиры,по-моему, должны быть на станциях,хотя бы ч/з 1 или 2!

Пресс-секретарь ЮЗЖД Анна Мулиенко заявила, что уборные работать вообще не будут — в городской черте запрещено.

realasterix
Механик
Механик

Сообщение realasterix »

Запрещено, потому что г*но на рельсы сбасывается. А если сделать по нормальному, то никаких проблем. Вот 1/2 поезд до Москвы. Туалеты открыты даже при посадке (после таможни).

Mozart
Механик
Механик

Сообщение Mozart »

Продолжение фото репортажа по всем остальным станциям:

http://holy-mozart.livejournal.com/257703.html

Изображение

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

realasterix писал(а):Запрещено, потому что г*но на рельсы сбасывается. А если сделать по нормальному, то никаких проблем. Вот 1/2 поезд до Москвы. Туалеты открыты даже при посадке (после таможни).
"По-нормальному" - это вакуумные, а их стоимость + монтаж будь здоров и Вы хотите,чтоб проезд в ГЭ был как в московском 1/2?!По-моему,эта тема даже обсуждения не стоит!

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

Это городской транспорт. К тому же, вполне себе наземный. Туалеты должны бы быть на остановках. В ПС, действительно, их наличие бессмысленно. Я был удивлен, когда обнаружил, что на Левом Берегу не предусмотрели туалет при реконструкции.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

XAN
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение XAN »

Ну кстати вчера один туалет был открыт в ЭР какой-то.
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!

Антошка
Начальник метрополитена
Начальник метрополитена
Контактная информация:

Сообщение Антошка »

А на станции Киев-пасс я не понял, к ГЭ можно попасть с обеих сторон или только со стороны пригородного вокзала?

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Alexeyka писал(а):Неужели из пассажирских поездов никто урока не вынес,что будет туалет - будет вонь
мдя.... :roll:

Alexeyka, у вас дома туалет есть? пользуетесь? воняет? как нет? это фантастика)) я просто другой вывод обычно делаю - банально не убирают. В самолете пасажиров побольше чем в вагоне будет, гадят так же и тем же, двери не гермитичны, а запаха и грязи нет. тоже фантастика?
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Alexeyka
Начальник СЦБ
Начальник СЦБ

Сообщение Alexeyka »

TANK, если честно не понял вообще к чему последний пост?!Уже ясно сказано : гальюнов не будет - точка, дальнейшие рассуждение где больше воняет/пахнет/убирают "абы полялякать"?! И не надо пожалуйста сравнивать мою личную жизнь и моё личное жильё с общественными местами,я просто дал сравнение с вагонами,где наиболее массовое одновременное пребывание людей и есть туалет!!!
Последний раз редактировалось Alexeyka 07 окт 2011, 14:18, всего редактировалось 2 раза.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Сегодня опоздал на встречу благодаря данной электрички и организации подвоза к ней.
Надеюсь теперь скептиков по поводу СТ к ГЭТ будет меньше.

Inquisitor
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение Inquisitor »

Mozart, спасибо за репортаж! :)

TANK
пра-пра-правнук Лыбеди
пра-пра-правнук Лыбеди

Сообщение TANK »

Alexeyka, ну и я вам с самолетом сравнение приевл. Зачем запрещать то, что можно сделать нормально? Это ведь бред из той же оперы, что и "лифт для инвалидов", тем самым запрещающий пользоваться им мамам с колясками и пасажирам с тяжелым чемоданом, то же самое, что и косо-кривые вагоны с завода и т.д. и т.п. - это все маленькие кирпичики, из которых складывается НЕКОМФОРТНАЯ жизнь (строителя камунизьмы).

Mozart, спасибо огромное за отчет. Только тут - "83. Один из козырьков подпирает какая-то швабра." - сейчас прийдет Дракон и скажет что это не швабра, а специальный крышеустановочный инструмент, внешне напоминающий швабру)))))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)

Kievpass
Механик
Механик

Сообщение Kievpass »

Антошка писал(а):А на станции Киев-пасс я не понял, к ГЭ можно попасть с обеих сторон или только со стороны пригородного вокзала?
Є окремий вхід на МЕ,десь тут: http://maps.yandex.ru/-/CBe.ZB3X ,що,ІМХО,не дуже зручно.От якби зробили два виходи...
Бачили очі,що будували-катайтесь,хоч повилазьте.

Ответить