Строительство нового стадиона

Модераторы: dimentiy, Администраторы

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

площею 26 тисяч гривень
:podstulom:
Какими купюрами? :lol:
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

:offtopic: сегодня был у стадиона, сам стадион визуально понравился, под местную архитектуру вполне вписывается (это моё мнение только, если что).
Организация реконструкции возле стадиона через )(, под КНЛУ (Ин.Яз.) снимают асфальт, студенты все дружно обходят это по парапету.
Что мешало это делать летом? Когда никто не учился.
Вся Красноармейская в пыли, некоторую работу могли бы смело выполнять ночью, что-бы не создавать заторы ( как и пешеходный, так и автомобильные).
С некоторых "свежевыкрашенных" домов уже краса слоиться начинает, как уже было сказано "покращено".

post-factum
Машинист
Машинист
Контактная информация:

Сообщение post-factum »

Dies iræ, dies illa, solvet sæclum in favilla.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Dream_On - а деньги летом ты готов был одолжить, ну тогда тебе бы осенью может быть бы вернули. Или готов за ночные смены доплачивать?
Я не волшебник, я только учусь. :prof:
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

DFAW писал(а):Dream_On - а деньги летом ты готов был одолжить, ну тогда тебе бы осенью может быть бы вернули. Или готов за ночные смены доплачивать?
DFAW, я очень рад твоему красноречию, но меня это мало волнует. Если у тебя во дворе начнут ТЦ строить, а ты им "я из-за вашей стройки не могу пройти нормально к подъезду", а тебе в ответ "а ты вот купи нам новый участочек где нет жилых домов". Я думаю тебя такой ответ не удовлетворит.
Если тебе нравится этот весь бардак с неудобствами - то это твое право, видимо толк в извращениях знаешь, а мне вот не приятно проходя мимо Олимпийского чихать от кол-ва пыли и глаза закрывать, да и куртка у меня с черного цвета превратилась в серый. И не хочется обходить по проезжей части участки где кладут новую тротуарную плитку. А все потому что организация работ через )(.
Уж извини, ты первый перешел на личности.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Не нравиться, но я понимаю причину и готов с ним мириться.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Будет у тебя астма, или аллергическое обострение слизистой оболочки - долго ты померишься?
Я лично не считаю нормальным такое явление. Особенно учесть что делается многое так сказать для времянки и некачественно. А причина одна - простилиться перед комиссией с УЕФА и показать журналистам "бурную деятельность", а делаться это все путем наплевательства на обычных людей.
Хотя большинство населения страны разделяет вашу позицию, от чего 20й год независимости и живем чуть лучше какой-то Кавказской страны, потому как все чего-то ждут и все готовы терпеть.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

У меня предрасположенность к астме и аллергической реакции слизистой, можешь алкотуристов спросить как мне в Выгоде как-то глаз разнесло. Дышать носом надо. Делается всё достаточно качественно, не очень согласовано по разным службам, но с учётом сроков терпимо.

Dream_On я на твои вопросы отвечаю, ты так и не ответил где деньги брать на твои идеи, хватит демагогии, надоело.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

:offtopic: мне вот тоже демагогия надоела, а высказывание про деньги, с твоей стороны провокационное.
закончим на этом.
А насчет денег - я исправно плачу коммуналку, налоги, сборы и плачу не только я. Да и я меньше всего обязан думать где и что и откуда им (владе нашей) брать. А демагогия с твоей стороны начата, тем самым сарказмом про деньги.
На этом закончим.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Вот такое поведение и называется "слив", не готов ответить за свои притенении, оставь их, пожалуйста, в следующий раз при себе или они будут расценены как политика.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Двойные стандарты.
Претензии у провидению работ и политика это разные вещи, а слив, не слив - называй как хочешь.

DFAW
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)
Контактная информация:

Сообщение DFAW »

Нет, диктатура здравого смысла.
Деньги в бюджет приходят в сентябре, по тому с сентября начинают делать то, что можно до сентября отложить, по тому ремонт гратуаров логичен после сентября. По тому я тебя сразу спросил откуда брать деньги на твои "гениальные" идеи. Ты воспринял это как переход на личности, вместо того что бы подумать к чему вопрос.

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Вот опять перевод на личности и бисер на кого-либо, если бы ты банально объяснил что к чему, а не с чувством собственной важности высказывался/задавал глупые вопросы, то было бы все ок,
"Диктатура здравого смысла", здравый смысл для кого? себя любимого?
Согласись, ты тоже в данной ситуации мягко говоря не совсем прав.
Дальнейшую беседу прошу продолжить в ЛС. Продолжение спора с твоей стороны мне кажется провокацией меня на горчичник/красную карточку. Да и я вроде-бы предложил закончить.

Vadim
Админ
Админ
Контактная информация:

Сообщение Vadim »

Стадион построили. К церимонии открытия тему можно закрывать.
Злой админ
Chris De Burgh - Moonlight & Vodka

Dream_On
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Dream_On »

Можно обсудить барабанщиц на церемонии открытия.

Закрыто