какой заезд на автостанцию, это жд эстакада. вроде прямой ход Дарница-Мироновка, или я ошибаюсь в направлении?
Дарницкий мост
Модераторы: dimentiy, Администраторы
К правобережной еще тоннель думают подтягивать, возможно из-за этого.Bomberman писал(а):Правобережная обозначена таким же. Как говорится, данная схема несколько схематична. Вобщем, я не относился бы к ней слишком серьезно.incognito писал(а):посмотрите, каким значком обозначена левобережная развязка ЖД-моста...
На данном форуме о трамвае можно писать или хорошо, или ничего...
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Ногами, по народной тропе.
А вообще перейти на другую сторону ЖД шоссе и по подземному переходу под колеями тут
А вообще перейти на другую сторону ЖД шоссе и по подземному переходу под колеями тут
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
http://wikimapia.org/#lat=50.4262099&lo ... 17&l=1&m=b данный участок застроенный гаражными кибитками это задел под жд. разъезд?
Несколько фото со строительства дороги в сторону Привокзальной разместил в теме Транспортные проблемы левобережной части Киева.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Сегодня на строительстве съезда с моста на Набережную рабочих замечено не было. Все тихо, спокойно, ни строителей, ни техники. Видимо, никто никуда не спешит. Здесь можно посмотреть фотографии. В том числе убедиться, что автосервис пока вполне себе рабочий.
До строительства дороги к Григоренко мы с DFAW не доехали, но то, что видно каждый день из окна ГЭ, говорит о том, что все основные силы сейчас брошены на нее. Это правильно, поскольку вечером наблюдаются пробки с середины моста до светофора Сортировочная/Здолбуновская, что есть совсем нехорошо.
До строительства дороги к Григоренко мы с DFAW не доехали, но то, что видно каждый день из окна ГЭ, говорит о том, что все основные силы сейчас брошены на нее. Это правильно, поскольку вечером наблюдаются пробки с середины моста до светофора Сортировочная/Здолбуновская, что есть совсем нехорошо.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
Дарницкий ж/д мост передан в сферу управления Киевского горсовета
Киевский городской совет на заседании в четверг принял решение о передаче в сферу своего управления Дарницкого железнодорожного моста.
Начальник управления коммунальной собственности Дмитрий Парфененко пояснил, что первоначально Кабинет министров Украины намеревался передать Дарницкий железнодорожный мост из государственной в коммунальную собственность Киева.
Однако Министерство экономики пришло к выводу, что в соответствии с действующим законодательством, этот мост не может быть объектом безоплатной передачи из государственной в коммунальную собственность.
Поэтому было принято решение, что мост будет передан в сферу управления Киевского городского совета.
Киевский городской совет на заседании в четверг принял решение о передаче в сферу своего управления Дарницкого железнодорожного моста.
Начальник управления коммунальной собственности Дмитрий Парфененко пояснил, что первоначально Кабинет министров Украины намеревался передать Дарницкий железнодорожный мост из государственной в коммунальную собственность Киева.
Однако Министерство экономики пришло к выводу, что в соответствии с действующим законодательством, этот мост не может быть объектом безоплатной передачи из государственной в коммунальную собственность.
Поэтому было принято решение, что мост будет передан в сферу управления Киевского городского совета.