Я думаю не следует делать поспешных выводов - нужно минимум месяц подождать. По крайней мере я в первое утро работы видел заполняемость 80% сидячки. На следующий день после того знаменитого получасового окна вообще было 100% сидячки и стоячие в проходах. В пятницу не ездил, ибо у меня был экзамен в центре.Misha писал(а):До 4 или 5 вагонов было бы нормально сократить вообще все поезда, во все дни.
Городские электрички
Модераторы: dimentiy, Администраторы
...до 29 ноября 2010 - не было ни единого разрыва!
Собственно мои наблюдение про 80% сидячик біли на участке Петровка - Борщаговка. На счет Троещина - Петровка - там такая толпень из вагонов вываливается, что в течении 2 минут на плафторму не зайти, такой поток людей из нее к метро и троллейбусам валит.Misha писал(а):Уже всё так хорошо? Ну здорово. Поезд приезжает уже заполненным?
Держать отдельные поезда под межпик - расточительно.Misha писал(а):Может, через один как–то укоротить, и в межпик пускать только укороченные, например? Ну, если удастся добиться межпика. Кстати, многие уже подавали предложения на 1-51?
Тратить кучу времени машинистов, диспетчеров и сцепщиков на маневры - расточительно и недешево.
Так було вже на другий день робти.XAN писал(а): Собственно мои наблюдение про 80% сидячик біли на участке Петровка - Борщаговка. На счет Троещина - Петровка - там такая толпень из вагонов вываливается, что в течении 2 минут на плафторму не зайти, такой поток людей из нее к метро и троллейбусам валит.
Бачили очі,що будували-катайтесь,хоч повилазьте.
Не, не запрещают. Проблема в том, что головы не моторные. Так что меньше 4-х вагонов сделать составность не получится никак. Законы физики на ж/д отменить не получитца )С такой наполняемостью УЗ должна сократить поезд в выходные (как она обещает делать с пассажирскими поездами) до головных вагонов. ПТЭ не запрещают?

Я так понимаю, что льготы железнодорожников (бесплатный проезд в пригородных) в ГЭ не действуют? То есть, всем, кто едет на приёмку составов или домой, теперь придётся платить?
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
Только контролёры киевпасстранса в ГЭ кажется про это не знают...ЛиС писал(а):По информации службы пригородных перевозок ЮЗЖД - действуют.straus писал(а):Я так понимаю...
Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, износ ствола и температуру снаряда.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
На о.п. Левобережная за выходные установили освещение. Все замечательно освещено.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция