А куда их деть? Сейчас просто на одной платформе, только в разных частях останавливаются.так ГЭ и с просто Э не будут останавливаться на одних платформах.
Вокзальная
Модераторы: dimentiy, Администраторы
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция
- Demianenko
- Машинист
главное - быстрее! можно конечно медитировать на Вокзальную-2 или рассуждать о втором выходе. Но пока проще, быстрее и дешевле разгружать вокзал силами жд. так, все ЭПКшки восточного направления смело можно на Дарницу выносить. ЭПКшку на Житомир уже кстати вынесли на Святошин.Demianenko писал(а):Проще, лучше, не так трудно, менее проблематично…Gregorium писал(а):проще
Надо делать так как надо.
- DFAW
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
На ПостхКиев-Волынском будет пересадка с Э на ГЭ и на Дарнице, вот что будут делать с направлениями типа Тетерев пока не ясно.TANK писал(а):так ГЭ и с просто Э не будут останавливаться на одних платформах.
Я не волшебник, я только учусь. 
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.

Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
ТутКто-то знает примерное местоположение Вокзальной-2? Южный вокзал?
А чем Борщаговка не подходит?что будут делать с направлениями типа Тетерев пока не ясно

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Все равно две попутные электрички платформа принять не в состоянии одновременно.Дык на Борщаге удлинили платформу перед запуском ГЭ. Теперь ГЭ останавливается на северной стороне от путепровода СТ, а пригород - на южной.
- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Я имею в виду одну ГЭ и одну Э.
20 пар пригорода - это да, но вот как быть с "раз в 16 минут" ГЭ, прибывающими на ту же платформу?

- Demianenko
- Машинист
А что с ними? Интервал блокировки между поездами около 3-4 минут уже отменили? За 16 минут между двуми отправлениями ГЭ (теоретически) можно спокойно три (из двадцать ежесуточных) пригородных втулить. Или тебе нужно обязательно одновременно? Так они все равно одновременно по одному пути приехать не смогут.но вот как быть с "раз в 16 минут" ГЭ, прибывающими на ту же платформу?

Последний раз редактировалось AMY 13 окт 2011, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

- dimentiy
- Злой литовец
- Контактная информация:
Электричкам с Тетерева надо куда-то деваться. Деваться они будут на Б.Тех. С этим могут возникнуть проблемы в плане затыков и прочего. Основная проблема - нет резервной платформы. В теории все будет работать, но на практике может не выйти. Тем более, прибывающая из Тетерева в час-пик Э может больше 3-4 минут высадку осуществлять.