Городские электрички

Городской наземный транспорт

Модераторы: dimentiy, Администраторы

Ответить
Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

С другой стороны, радует, что водитель распродал за смену все талончики — значит, пасс/поток растёт :)

NiC0
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение NiC0 »

Майже 100 тисяч киян скористалися послугами міської електрички за тиждень

За даними КП «Київпастранс», за тиждень роботи послугами міської електрички скористалося майже 100 тисяч киян. У середньому, щобудня електричка перевозить близько 20 тис. пасажирів.

Протяжність залізничного кільця Київського транспортного вузла становить 50,8 кілометра та включає 14 пересадочних вузлів (станцій, платформ): “Київ-Пасажирський”, “Видубичі”, “Лівий берег”, “Дарниця”, “Лівобережна”, “Троєщина”, “Петрівка”, “Зеніт”, “Вишгородська”, “Сирець”, “Рубежівська”, “Борщагівка”, “Київ-Волинський”,“Караваєві дачі”. Електричка рухається за годинниковою та проти годинникової стрілки. Вартість проїзду в електричці — 1,7 гривні.

http://www.kreschatic.kiev.ua/ua/3974/n ... 04834.html
МЕТРО НА ТРОЕЩИНУ!!!

dimentiy
Злой литовец
Контактная информация:

Сообщение dimentiy »

По поводу А87 - сейчас картина маслом. Маршрутки пустые, автобусы забитые. И это в первые рейсы, даже когда автобус едет после трех подряд МТ. В разгар часа пик забито все.

Кстати, АП7 начал набирать водителей. Впервые года за два увидел такого плана объявление.
– Как правильно и удобно искать по форуму: инструкция

euhome
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение euhome »

Попов спрашивает у киевлян, что делать с городской электричкой

http://for-ua.com/ukraine/2011/10/12/144815.html

12 октября 2011 | 14:48

Столичный глава добирался на работу на электричке. Об этом рассказали киевляне, которые ехали с ним в одном вагоне. Александр Попов был с охранником, правда, только с одним.
На вопрос людей, как ему новая электричка, сказал, что еще много работы. Оказалось, что пресс-служба передала председателю КГГА статьи в СМИ о недостатках электрички. Александр Попов решил проверить все сам. Об этом сообщает «Власти.нет».

По словам председателя КГГА, сейчас электричка работает в тестовом режиме для того, чтобы учесть замечания киевлян и до зимы провести корректирующие работы. Он попросил людей в вагоне тоже высказать свое мнение. Сам Попов недоволен тем, что расстояние между перроном и вагоном слишком велико, говорит, пожилым людям будет трудно.

По словам председателя КГГА сразу после открытия электрички у киевлян возникло большое количество вопросов. В целом о том, как добираться до станций электрички. Поэтому по поручению Попова сейчас разрабатываются новые маршруты общественного транспорта, которые замыкаются на кольцевую электричку.

Как известно, после запуска электрички председатель КГГА обратился к киевлянам с просьбой высказать свое мнение по поводу ее работы. Предложения принимаются в call-центре Киевской городской государственной администрации по телефону 15-51.

«ForUm»
Світ на всіх у нас один, ба живемо кожний сам...
And we have just one world, but we live in different ones... © Dire Straits

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Сегодня утром и я воспользовался ГЭ. До ОП Огородняя подъехал одну остановку на 61-ом маршруте автобуса (почти битком был набит салон). Взглянув на саму платформу, я не поверил своим глазам - люди стояли по всей длине в три ряда. Я даже сфоткал это, но выложу вечером, так как нужен карт-ридер для считывания инфы с карты памяти цифромыльницы. Как подошла ГЭ, зашли все. Я был в первом вагоне и специально обратил внимание, что 100% сидячих мест было занято, возле сидячих также были заняты все стоячие места вдоль окон - пассы держались за поручни. При этом посередине оставался довольно широкий проход. В 8.34 отправились с Огородней, а в 9.12 я уже ступил на платформу Кардач - доехали очень быстро. При этом видел как перевозили велосипеды, просто бросив их в тамбуре возле нерабочей двери (вообще-то, могли за время с начала пуска ГЭ и отремонтировать). Даже сфоткал это на мобилку, но выкладывать не буду, так как при движении руки дрожали и фотка получилась отвратительного качества. Саму нерабочую дверь позже сфотал на цифровик, но выложу позже, как доберусь до домашнего компа.
Короче, сама идея кольцевой ГЭ - СУПЕР, мне поездка очень понравилась...
Последний раз редактировалось Анатолий 13 окт 2011, 13:22, всего редактировалось 1 раз.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

А в обратную сторону многие ехали? (в сторону Левобережной).

Demianenko
Машинист
Машинист

Сообщение Demianenko »

Анатолий писал(а):заняты все стоячие места вдоль окон - пассы держались за поручни. При этом посередине оставался довольно широкий проход.
А поручней и в правду мало. Надо добавить два ряда, тогда получим возможность без толкучки стоять в четыре человек.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Misha писал(а):А в обратную сторону многие ехали? (в сторону Левобережной).
Краем глаза увидел на той платформе до 10 пассов.
А поручней и в правду мало. Надо добавить два ряда, тогда получим возможность без толкучки стоять в четыре человека.
Один ряд добавить - максимум...
Последний раз редактировалось Анатолий 13 окт 2011, 13:27, всего редактировалось 1 раз.

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Интересно, думал, поток с Радужного на Выдубичи/Киев-пасс побольше будет. Впрочем не все ещё и знают, что так можно ездить. Умные машинисты ведь объявляют «Поезд идёт до станции Дарница».

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Misha писал(а):Интересно, думал, поток с Радужного на Выдубичи/Киев-пасс побольше будет. Впрочем не все ещё и знают, что так можно ездить. Умные машинисты ведь объявляют «Поезд идёт до станции Дарница».
Львиная доля вышла на Петровке.
Кстати, Захарий плавает с опущенной стрелой...

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Кстати, да, интересно, как много поехало людей дальше, и какая была разбивка по следующим станциям, если ты дальше ехал.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Misha писал(а):Кстати, да, интересно, как много поехало людей дальше, и какая была разбивка по следующим станциям, если ты дальше ехал.
Про Петровку я уже сказал, а дальше такого, как на Огородней - не было нигде. Я специально не считал, но краем другого глаза заметил, что не все сидячие места были заняты. Но факт востребованности ГЭ - налицо.
Кстати, я всегда покупаю билет (хотя есть ксива) - настолько мне нравится ГЭ, что я решил поддерживать её финансово...

Misha
Мэр (городской голова)
Мэр (городской голова)

Сообщение Misha »

Как я понял с опозданиями уже справились… отлично.

Анатолий
п/п-к Очевидность
п/п-к Очевидность

Сообщение Анатолий »

Misha писал(а):Как я понял с опозданиями уже справились… отлично.
С какими опозданиями?

NiC0
Крыса рельсовая
Крыса рельсовая

Сообщение NiC0 »

Misha писал(а):Как я понял с опозданиями уже справились… отлично.
Не согласен с тобой, 8:34 - это не 8:27.
Или предполагается что +/- 7 минут от расписания это нормально?

Я писал до этого, что данная электричка каждый день (с понедельника) на 7 минут опаздывает, или может расписание поменяли? :roll:
МЕТРО НА ТРОЕЩИНУ!!!

Ответить