Можно, так от части прошли Демеевскую и Голосеевскую викторией.
Спорный вопрос дешевле ли так, но точно дольше.
При этом есть несколько отличий - бетон за тюбинги не нагнетают, да и тюбинги используют бракованные если есть.
Я не волшебник, я только учусь.
Я из того мрачного прошлого, о котором вам, в светлом будущем, остаётся только мечтать.
Если я правильно помню, DFAW писал про Ярославу что для ухода щита в тоннель нужно 100-120 колец. Думаю Виктория не сильно по габаритам отличается. А зачем на две длины?
Asmer писал(а):Если я правильно помню, DFAW писал про Ярославу что для ухода щита в тоннель нужно 100-120 колец. Думаю Виктория не сильно по габаритам отличается. А зачем на две длины?
Так всё ж просто. Её же где-то обслуживать должны. Не будут же по одному пути ездить поезда, а по-другому Краз-ы и Камаз-ы возить кольца, бетон, грунт. Камеру строят на площади перед выставкой, вот и выходит, что Виктория должна выйти полностью со станции и пройти почти всю камеру обслуживания, чтобы её могли перевести на обслуживание через новую камеру. Вот и получается примерно две длины.
Asmer писал(а):Не будут же по одному пути ездить поезда, а по-другому Краз-ы и Камаз-ы возить кольца, бетон, грунт.
А жалко - это было бы очень прикольно. Тогда бы у ВЦ были бы шансы стать самой посещаемой в туристических целях станцией КМ. Пусть и недолго,но все же.