Реконструкция моста Патона и развязки около него.
Модераторы: dimentiy, Администраторы
п. 1 - ближайший разворот (при строительстве эстакады на парковую) будет на почтовой площади, а это никак не 100 м и реально БОЛЬШЕ. Ну и даже не говорю о "спецах в ПДД", в основном с некиевскими номерами, которые будут просто переть на встречку и крутить через двойную осевую.
п. 2 - зы - ага, спросить забыл))). А на самом деле прав - в выходные пройти и правда некуда, найди хоть одного киевлянина на майдане. При этом киевляне из-за этого стоят в тянучках по владимирской и шелковичной, обьезжая это безобразие на центральной магистрали города. А потом за мои налоги комун. службы еще за ними и убирают...
п. 2 - зы - ага, спросить забыл))). А на самом деле прав - в выходные пройти и правда некуда, найди хоть одного киевлянина на майдане. При этом киевляне из-за этого стоят в тянучках по владимирской и шелковичной, обьезжая это безобразие на центральной магистрали города. А потом за мои налоги комун. службы еще за ними и убирают...
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
Думаю горвласти сделали стратегическую ошибку, что не построили мост от твоего подьезда прямо к ресторану... ДОКОЛЭ!TANK писал(а):п. 1 - ближайший разворот (при строительстве эстакады на парковую) будет на почтовой площади, а это никак не 100 м и реально БОЛЬШЕ. Ну и даже не говорю о "спецах в ПДД", в основном с некиевскими номерами, которые будут просто переть на встречку и крутить через двойную осевую.
Откуда такие комплексы и стереотипы?п. 2 - зы - ага, спросить забыл))). А на самом деле прав - в выходные пройти и правда некуда, найди хоть одного киевлянина на майдане. При этом киевляне из-за этого стоят в тянучках по владимирской и шелковичной, обьезжая это безобразие на центральной магистрали города. А потом за мои налоги комун. службы еще за ними и убирают...
Что за разделение по географии?
Не комплексуешь, что живя на левом, ездишь на правый?
Вообще в чем проблема, едучи в ресторан, проехать лишние пару км? Едь на ОТ!
jia, спасибо за вечер, ржу от души))))))) поехали:
Откуда такие комплексы и стереотипы?
+++++++++++
я родился в советском союзе и был пионером.....
+++++++++++
обьективно разделение есть...
+++++++++++
)))))))), я днепр пересекаю только по дороге в борисполь.
Вообще в чем проблема, едучи в ресторан, проехать лишние пару км?
+++++++++++
да какой нормальный человек вообще бухать за рулем едет??)))))
Едь на ОТ!
+++++++++++
отут не в бровь. а в глаз. Нет в киеве человеческого ОТ. (надо затребовать остановку ГЭ "Ботаническая" - вихід до ресторану монастирська трапезна)))))
Откуда такие комплексы и стереотипы?
+++++++++++
я родился в советском союзе и был пионером.....
+++++++++++
обьективно разделение есть...
+++++++++++
)))))))), я днепр пересекаю только по дороге в борисполь.
Вообще в чем проблема, едучи в ресторан, проехать лишние пару км?
+++++++++++
да какой нормальный человек вообще бухать за рулем едет??)))))
Едь на ОТ!
+++++++++++
отут не в бровь. а в глаз. Нет в киеве человеческого ОТ. (надо затребовать остановку ГЭ "Ботаническая" - вихід до ресторану монастирська трапезна)))))
Удачи на дорогах!
(В т.ч.железных!!)
(В т.ч.железных!!)
- FerrariF1racing
- Мэр (городской голова)
ВИДЕО. Развязку у моста Патона переделают
Какой-то, с первого взгляда, запутанный проект. Но вроде должно получиться толково...
Какой-то, с первого взгляда, запутанный проект. Но вроде должно получиться толково...
ККЛ СБЛ СПЛ ПВЛ ЛЛ
Не претендуя на лавры непризнанных гениев
- мне лично кажется, что турбина с поворотом потока от Днепровского моста на б-р Дружбы Народов не справится. Я вообще думаю, что тут даже стековая развязка не справится - всё равно в начале б-ра Дружбы Народов / Старонаводницкой есть светофор, в который все упрутся, и хвост будет как сейчас (на турбине, на стеке - какая разница?), пока там не будет развязки.

- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Из области фантастики: светофор убрать, на Дружбы по разделительной полосе поставить барьер, если надо с Печерска на Патона - есть разворот через Печерский мост.
Одна Старонаводницкая не должна тормозить автостраду государственного значения.
Это если денег на развязку не хватит.
А в нормальных странах, конечно, до такого маразма не додумаются.
Одна Старонаводницкая не должна тормозить автостраду государственного значения.
Это если денег на развязку не хватит.
А в нормальных странах, конечно, до такого маразма не додумаются.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
Закинутий навколометро- та залізничний сайт
Если из области фантастики, то нужен туннель со Старонаводницокй на ДН в сторону м.Патона, а также подземный пешеходный переход на ул. Струтинского. Тогда машинопоток с м.Патона не будет упираться в тупик. Два светофора на пл.ВОВ и ул. Струтинского тормозят всех, из-за этого м.Патона едет "рывками".
- Klovsky
- Мэр (городской голова)
- Контактная информация:
Поскольку тоннель - действительно фантастика, почему бы не попытаться оптимизировать организацию движения "малой кровью": синхронизировать эти 2 светофора так, что бы при рекомендованной скорости ХХ км/ч проезжать их в режиме "зелёной волны"? Скорость, понятное дело, надо изменять в зависимости от потока авто и нагрузки на соседних участках трассы. Это требует приборов учета авто, табло и денег, но всё равно в десятки раз дешевле тоннелей (на первое время вынужденная мера).
Хотя на Струтинского раньше вроде был полуавтоматический светофор (с кнопкой запроса включения зелёного света пешеходам), но лучше координированный автоматический, чем хаос.
Хотя на Струтинского раньше вроде был полуавтоматический светофор (с кнопкой запроса включения зелёного света пешеходам), но лучше координированный автоматический, чем хаос.
*Станція "Мечникова". Вихід до магазину "Киянка".
..опы от Метро к Патона не наблюдал.incognito писал(а):Сегодня (или вчера) запустили движение в объезд будущих проколов. Завтра ждем опу на мосту Патона и на Набережном шоссе по направлению от моста метро к мосту Патона... а к вечеру - на б-ре ДН.
Зато наблюдал конкретную ..опу на выезде с русановской набережной на патона.